Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 16:06

несколько дней
    59 руб.

Привет, всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделится с Вами отзывом, на новую парфюмерную водичку в каталоге avon.

Общая информация:

Название: Avon Love U Connected

Производитель: Россия

Объём: полноразмерный флакон 50 мл. и в пробном варианте 0,6 мл.

Упаковка: полноразмерный вариант, представлен в красивой красновато-оранжевой коробочке, внутри которой будит уже знакомый многим флакон "Lov | U" первой версии.

Внешний вид флакона
Обратная сторона внешнего вида флакона
На донышке приклеена информационная наклейка.
На донышке приклеена информационная наклейка
У флакона очень качественный распылитель, который дозирует водичку воздушным облаком.
Внешний вид распылителя
Пробные образцы упакованы в картонный вкладыш,к которому за колпачок прикреплен пробник с ароматом.
Внешний вид открытого буклета с ароматом
Аромат: при нанесении аромата первое что сбивает с ног это яркая и сочная прохлада спелого мандарина, который растворяется в ледяной воде с нежными, только что сорванными лепестками белой розы и лилии. После того, как аромат чуть чуть раскроется, я начинаю улавливать аромат мягкие и спокойные нотки чистоты похожей на хлопок.
Внешний вид флакона с изображением в каталоге
Стойкость: на коже аромат держится около 4 часов, после чего становится практически неощутимым, на одежде я его ощущаю до 12 часов.
Внешний вид флакона в руке
Общее впечатление: я осталась очень довольна своим знакомством с новым ароматом он приятный, лёгкий, интересный, но при этом "не душит". Для лета просто идеальный аромат сочных мандаринок 🍊.

Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!

С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует
интересное сочетание мандарина и хлопка
согласна, необычное сочетание
06.06.2024
Может выпустят в мини формате, брать большой флакон вслепую боюсь.
06.06.2024
можно начать знакомство с пробника)
Вау, какой приятный аромат. Надо будет попробовать, люблю цитрусовые 🍊🥰
тоже люблю цитрусовые нотки