Опубликовано 2 Март, 2015 - 18:10

Ну вот наконец-то и настало прекрасное и чудесное время года! Хотя деньки еще хмурые и холодные, уже хочется яркости, радости, солнышка, поскорее снять надоевшие куртки, сапоги, пальто, шапки, портящие прическу и гулять в теплых солнечных денечках)) эх...ну ладно, это пока еще впереди, а пока будем согреваться морально и готовиться встретить весну во всей красе!)).

Хочу представить вам алую красотку в оттенке "kiss of life" 111.

Цена: на время покупки 220 р.

Объем: 4г

Срок годности: 2,5 года.

касторовое масло, канделильский воск, октилдодеканол, каприловый триглицерид, миристиллактат, гексадеценкополимер.

Внешний вид: футляр пластиковый, сделан простенько, выдержано, без наворотов. имеет красный пластиковый корпус с автографом «Kate» и милым сердечком. Колпачок закрывается плотно, в сумочке не убежит)

Текстура. приятная, мягкая, слегка суховатая, но скользит по губам.

Запах. сладенький, чуть химический, ненавязчивый. Правда держится он всего пару минут.

Цвет. оттенок без шиммера, красивый, яркий, алый цвет, очень пигментированный. Ложится насыщенно и сочно уже с первого слоя. Помада заявлена,как матовая, но я бы сказала, что финиш имеет сияющий блеск .

Нанесение. Наносить помаду надо аккуратно, так как она въедается в губы и косяки без спец.средства подправить не удастся. Однако! если после нанесения не промакнуть губы салфеткой, то она оставит следы на бокалах, а так же на зубах и может немного размазаться при ветреной погоде от волос, поэтому лучше все-таки воспользоваться салфеткой или припудрить, ну и зеркальце иметь при себе обязательно!))

Не растекается, в носке комфортна и почти не ощущается на губах.

Сходит равномерно, постепенно тускнея, но пигмент въедается в губы, поэтому совсем не пропадет.

Помада немного подсушивает губы, если есть шелушения, она их подчеркнет, но надо заметить, не очень явно. Я бы даже это не относила к недостаткам, так как даже на моих проблемных губах смотрится очень хорошо и все недостатки видны скорее исключительно на макро...

Стойкость. Помаду я купила для мероприятия, поэтому сразу удалось ее хорошенько потестить. Помада достойно выдержала испытание в 5 часов, пережив и перекусы, и разговоры! Потом пришлось подправить.

Хорошо смывается средством для снятия стойкого макияжа.

Фото:

Вывод: Нисколько не пожалела о покупке помады, это тот самый случай, когда качество выше цены! и конечно же смело рекомендую ее!

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Стойкая
  • Цена
  • Яркая
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Немного сушит губы
viktoriya92рекомендует
03.03.2015
вау ❤️
19.03.2015
какие же у вас очаровательные губы))
помада отлично сидит на них! я уже давно поняла по отзывам. что у Rimmel - качетсвенне помады! даже тестила в магазине. но я редко пользуюсь помадами, чаще одной двумя, но еще чаще - блесками))
FloraFauna, приятно как, спасибочки! 😊
Помадка хорошая) Я вот на след.неделе планирую поход за очередной партией 🎉 😘
19.03.2015
а для меня выбор помады - ооочень ответственное дело, так что редко этим занимаюсь)) до конца не понимаю, что мне идет, а что нет!
оттенок шикарные, и на губы так ровно легла, думаю с вашей бледной кожей этот оттенок смотрится очень эффектно ⭐