Я уже рассказывала о моём неудачном знакомстве с Острым Додстером из Додо, кому интересно, заходите в соседний отзыв. Это стало очень неприятным сюрпризом, т.к. обычно это заведение радует нас своими блюдами.
Но заказ этим неудачным блюдом не ограничивался. И сразу скажу, что к счастью!
Мы взяли сразу комбо 4 Закуски, в которое входили четыре разные закуски, в том числе Додстер, просто Додстер 😊, о котором я хожу рассказать здесь.
Комбо 4 закуски
Показываю скрин с ценами из приложения, но мы делали заказ непосредственно на кассе, цены и акции одинаковы.
Додстер Додо. Цена.
Додстер, конечно, можно купить и отдельно от комбо, тогда он обойдётся 169 р. (цена августа 2023 г.).
Заказ готовили минут через 20. Ожидали его удобно устроившись за столом, поглядывая время от времени на экран, не готовы ли ваши вкусняшки.
Додстер Додо. Заказ в фирменных цветах.
Заказ как обычно упакован в фирменную бумагу Додо бело-оранжевых цветов. Также сверху наклеена этикетка с составом, КБЖУ и прочей полезной и бесполезной в данный момент информации.
Под фирменной бумагой Додстер дополнительно упакованным в фольгу, что позволяет ему дольше сохраняться горячим. Да, он был именно горячий, и я считаю это достоинством, остыть всегда успеет.
Додстер Додо. Хрустящая лепёшка.
Пшеничная лепёшка подсушена. Хрустящая и румяная! Очень вкусная. Здесь два наших додстера не отличались друг от друга.
Сам свёрточек плотненький, не разваливается, ничего из него не высыпается.
Додстер Додо, много вкусной сочной начинки
Внутри очень вкусная начинка. 😋 Нежная и очень сочная!
Довольно много курицы.
Соус густой и сливочный на вкус, хорошо перемешанный с сыром.
Додстер Додо
Томатов много, но не слишком, ровно столько, сколько требуется, чтоб освежать вкус своим присутствием.
Начинка распределена более-менее равномерно. 👍
Начинка мне показалась очень гармоничной и приятной на вкус. Вместе с хрустящей лепёшкой - просто отлично! 👌
И да, это не диетический и низкокалорийный продукт (если вам это важно)!.. Додстер очень сытный!
В общем, здесь мне понравилось всё. Однозначно заслуживает 5 звёзд. ⭐⭐⭐⭐⭐
Это блюдо я искренне могу похвалить и порекомендовать, в отличие от его острого "собрата".
Мои отзывы о других вкусных... и не очень... продуктах, можно почитать здесь!
А так же ещё много других отзывов у меня в профиле! Добро пожаловать!