На этот Новый Год мне подарили крем для рук, от бренда, о котором я сто лет как уже забыла и даже не знала, что он все еще жив. Сегодня речь, как вы уже догадались, пойдет о креме для рук Oriflame, Смягчающий с экстрактом персика. Здесь как обычно будет мало слов, все по делу, с плюсами, минусами и небольшим личным мнением в конце.
Предлагаю начать с плюсов:
1. Дизайн. Я из тех людей, которым упаковка важна также, как и внутреннее ее содержимое. Здесь отличный дизайн, сочный, который хочется как минимум рассмотреть повнимательней, а как максимум - купить. Как я уже писала в прошлом своем обзоре - мне очень нравится, когда в упаковку с кремом не надо лазить руками, чтобы не плодились бактерии. И с этой задачей конструкция упаковки справляется успешно.
2. Эффект и расход. Крем имеет приятную консистенцию, не слишком жидкую и не густую, как раз отлично подходящую для интенсивного увлажнения кожи рук. Крем также имеет приятный оттенок и в целом достаточно экономичен в расходе - небольшой горошинки крема лично мне хватает на обе руки с лихвой. Продукт быстро впитывается, не оставляет липкости, и после впитывания оставляет легкий приятный аромат персика, что не может не радовать, потому что он не выветривается в первые 10 минут, а долго вас радует своим тонким запахом.
3. Аромат. Тонкий ненавязчивый запах вас приятно удивит. Как выглядит сама упаковка продукта - такой же он и на запах. Легкий, сочный, летний, приятный и ненавязчивый. Как я уже сказала - запах остается на ваших руках еще какое-то время. Сам запах немного изменяется после впитывания, становясь слегка фруктово-конфетным, что в целом - приятное изменение.
Минусов здесь крайне мало, но я все же про них скажу:
1. Упаковка. Маленький, но значимый именно для меня минус - это крышка. В таком формате упаковки, подошел бы механизм с защелкой и все были бы счастливы, но здесь, к моему сожалению, у нас есть крышка, которую нужно закручивать. Делать это не слишком удобно, а иногда вообще раздражает.
2. Аромат. Иногда, есть ощущение, что отдушка начинает пахнуть чем-то странным. Я понятия не имею, с чем это связано, возможно мне попался бракованный вариант продукта, но иногда аромат становится не то чтобы неприятным, но просто очень странным.
В целом, я считаю, что это был чудесный подарок и наличие этого крема - побудило во мне желание попробовать другие крема этой же серии (если они вообще существуют). Купила бы я его самостоятельно? Пожалуй, что да, мне этот крем очень понравился и я могу рекомендовать его к покупке.
Всем хорошего дня и потрясающих кремушков для рук!
Вы также можете почитать другие мои отзывы на уходовые средства:
- https://irecommend.ru/content/genialnyi-flyuid - Аква-флюид L'Oreal Paris Гений увлажнения
- https://irecommend.ru/content/samaya-strannaya-tkanevaya-maska-v-moei-zhizni - Тканевая маска для лица Farmstay Real Mango Essence
- https://irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-s-unikalnym-effektom-ni-ryba-ni-myaso-nado-li-vam-takoe-mango - Крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго