Здравствуйте, увидела отзыв о продукции данной компании и решила так же поделиться своим отзывом о прекраснейших и неимоверновкусных хинкали. В принципе, чего там сложного смешал муку с водой, провернул мясо и как бы все, но нет же я больше предпочитаю покупать уже готовые полуфабрикаты. Обычно у меня нет какого-то определенного производителя у которого я постоянно покупаю подобную продукцию полуфабрикатов, но вот все что касается хинкали тут я безоговорочно отдаю предпочтение компании Казачий хлеб. Хинкали Казачий хлеб Станичные очень вкусные и правильно приготовленные. В этом становишься уверенным в тот момент, когда только пробуешь первый кусочек. Тесто на вкус мягкое, никогда не разваривается. Начинка мяса сочная, хорошо приправленная нужными специями и что меня очень привлекает в этих хинкали это то что когда их надкусываешь вытекает вкусный сок-бульон. И как они это делают?). Могу сказать с полной уверенностью, что хинкали Казачий хлеб Станичные приготовленны по правильному рецепту с использованием натуральных ингридиентов и свежего сочного мяса. На моем столе, к ближайшим праздникам, обязательно будут хинкали Казачий хлеб Станичные и я уверена, что все мои гости, как и я будут в восторге от них.