Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 00:22

Я обожаю различные вкусняшки в виде бургеров, пиццы и роллов, хотя и ем их не так часто. Когда у меня появляется возможность, я с удовольствием заказываю что-нибудь из этих блюд.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о вкуснейшем бургере, который мне довелось попробовать - Воппер по-французски из Burger King.

Один укус — и ты француз! Приготовили воппер в парижском стиле: 100%-я говядина на огне под пикантным соусом тар-тар и сыр гауда, тающий в хрустящем кармашке. А ещё салат айсберг, свежий лук, ломтики томата и маринованные огурчики — на мягкой булочке с кунжутом.

• Место покупки - Burger King / Бургер Кинг
  • Стоимость на момент покупки - 329 руб.
  • Вес - 343-360 грамм

Бургер был упакован в фирменную картонную упаковку с потрясающим дизайном. На коричневом фоне выделялось крупное название "О,да! Гауда!", что говорит о том, что бургер обещает быть очень сырным.

Внутри коробки находился бургер, который дополнительно был обёрнут в фирменную упаковку.

Разворачиваем упаковку и видим бургер довольно солидного размера. Он выглядит очень аппетитно, а его аромат сразу же вызывал желание попробовать)

В бургере все ингредиенты были аккуратно сложены, ничего не торчало наружу.

Воздушная мягкая булочка, посыпанная сверху кунжутом.

Нижняя часть булочки была щедро смазана соусом тар-тар, затем идёт сочная котлетка из 100% говядины, снова соус, котлета из сыра Моцарелла и Гауды, лук, свежие ломтики помидора и салат айсберг. Верхняя часть булочки также была обильно смазана соусом.В бургере довольно много начинки..

После нескольких укусов я поняла, что соуса достаточно и бургер не сухой. Свежие ингредиенты, сочная котлета с ароматном дымка. Идеальное сочетание мягкой булочки и хрустящих овощей

Сырная котлета прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, добавляя пикантности и раскрывая новые грани вкуса бургера.

В целом, я осталась очень довольна своим выбором и с удовольствием съела этот вкусный бургер.🥰

Достоинства
  • В целом неплохой вкус
  • Вкусно и необычно
  • Огромный!
  • Свежие ингредиенты
  • Хорошие ингредиенты
Екатерина1703nizрекомендует
05.06.2024
Пробовала сама такой и очень понравился, правда цены что-то все выше становятся 😇
Мне он тоже очень понравился 😘 вообще люблю бк))