Пишу отзывы про средства серии Organic Kitchen от Organic Shop. Сегодня речь пойдёт о Питательном скрабе для рук со свежей гигантской ежевикой и органическим розовым личи" Ежевика+Личи=♥"
Когда я шла в магазин,мне вроде бы и не был нужен скраб для рук,но я не смогла устоять перед этой баночкой из черного пластика с милой наклейкой-деревом на крышке.
Баночка в котором хранится скраб напоминает упаковку бренда Lush. Баночку удообно открывать и закрывать,наклейки на ней не обдираются от воды. Достаю скраб рукой или ложкой.
Чтобы открыть баночку нужно оторвать чёрную пломбу на крышке. Я считаю это удобным потому что до вас никто не откроет продукт,чтобы это осталось не заметным. Все таки после открытия срок годности всего лишь 6 месяцев. В закрытом же виде - 2 года.
В этой малюсенькой баночке содержится 100 ml продукта. А так же скраб экономично расходуется. На 1 раз мне хватило маленькой горошины.
Вполне приемлимо за цену: 60 рублей.
Открываем!
Запах просто сказка! Пахнет не химией,а свежими фруктами: ежевикой и личи! Мне сразу захотелось этих фруктов. Думаю этот запах придется многим по вкусу. Особенно зимой,когда нет возможности полакомиться свежими фруктами.
А теперь посмотрим на солнышке:
Скраб имеет желеобразную форму. На вид похож на варенье,сразу хочется съесть. 😂 В нём два вида скрабирующих частиц: едва заметные полупрозрачные крупинки и косточки (вероятно ежевичные).
Чтож упаковка и аромат меня устраивают,теперь проверим скраб на деле.
Производитель обещает:
Ваши ручки по достоинству оценят сочное ягодное угощение. Натуральные компоненты скраба нежно отшелушивают и обновляют кожу. Свежая гигантская ежевика ускоряет процессы регенерации клеток кожи, глубоко питает ее и восстанавливает. Органический розовый личи смягчает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой.
Способ применения:
Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу рук активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
Натурален(!)
Плюсы этого скраба,которые я выявила:
- Доступная цена
- Приятный запах
- Желеобраная консистенция
- Бережное и нежное очищение
- Качество
- Натуральный состав
- Защитная пломба на банке
Минусов - нет.
Скраб бережно и очищает кожу,делая её мягкой и шелковистой. А так же мягко отшелушивает отмершие клетки.
У меня не вызвало аллергии.
Итог: Я рекомендую этот скраб,возможно,когда закончится куплю еще одну банку.
Спасибо за внимание!
___________________________
А так же моя коллекция Organic Kitchen:
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"