Опубликовано 6 Август, 2016 - 15:48

Решила написать отзыв о первом купленном продукте серии Organic Shop от Organic Kitchen. Сегодня речь пойдет о Смягчающем скрабе для со свежей мякотью тыквы "Тыква для золушки"

Баночка выполнена из чёрного пластика с наклейкой-деревом на крышке.

Баночка в котором хранится скраб напоминает упаковки бренда Lush. Баночку удообно открывать и закрывать,наклейки на ней не обдираются от воды. Достаю скраб рукой или ложкой.

Чтобы открыть баночку нужно оторвать чёрную пломбу на крышке. Я считаю это удобным потому что до вас никто не откроет продукт,чтобы это осталось не заметным. Все таки после открытия срок годности всего лишь 6 месяцев. В закрытом же виде - 2 года.

В этой маленькой баночке содержится 100 ml продукта.

Цена: 80 рублей

Открываем баночку!

Единственное что мне не понравилось это не экономичность скраба. После использования осталось 2/3 банки. Правда это повод попробовать другие продукты. 😂

Запах мне понравился, он не химический. Лично я чувствую тыкву и мёд. Ммм...

Теперь посмотрим на скраб поближе:

Из баночки скраб достать легко ложкой так как он густой. В нём есть скрабирующие частицы - соль. Так же я вижу какие-то травы.

Теперь посмотрим скраб на деле.

Производитель обещает:

Смягчающий скраб для тела, как по волшебству обновляет и преображает кожу.

Свежая мякоть тыквы питает и насыщает кожу витаминами, придавая ей исключительную мягкость и нежность. Почувствуй себя великолепной принцессой, быть может, сегодняшняя вечеринка – это главный бал в твоей жизни!

Способ применения:

Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Calendula Officinalis Flower, Cocamidopropyl Betaine, Cellulose, Algae Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Cucurbita Pepo Powder, Colloidal Gold, Parfum, Beta-Carotene.

Плюсы этого скраба,которые я выявила:

• Доступная цена
  • Увлажняет
  • Бережно очищает
  • Натуральный состав
  • Защитная пломба на банке

Минусы:

• Не экономичный

Скраб бережно и очищает кожу,делая её мягкой и шелковистой. А так же мягко отшелушивает отмершие клетки.

У меня не вызвало аллергии.

Итог: Я рекомендую этот скраб,возможно,когда закончится куплю еще одну банку.

Спасибо за внимание!

___________________________

А так же моя коллекция Organic Kitchen:

Скраб для рук ORGANIC SHOP Питательный Ежевика и Личи Organic

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Дарит приятный аромат
  • Защитная пломба на банке
  • Натуральный состав
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не экономичный
Oksi_Svрекомендует
Тыква для Золушки - хорошее название))) Захотелось попробовать 😊
06.08.2016
Такие названия классные)) все хочу попробовать, да в магазинах не хожу. Плохо ищу может)
06.08.2016
Аромат уверена прямо, что чудесный!! Надо обязательно поскрабиться таким
06.08.2016
Судя по отзыву скраб и в правду отличный, только жаль, что не экономичен.
07.08.2016
В последнее время так много положительных отзывов на данную продукцию, думаю стоит обратить внимание. Сам скраб выглядит внушительно!
07.08.2016
Шикарная коллекция! Тыквенных средств у меня еще не было)
08.08.2016
Читаю уже не первый восторженный отзыв на их гели 😊
При возможности попробую)