Привет)
Моя яркая подружка - Gosh Velvet touch – любимая «ночная» помада для куба, яркого платья или просто когда «тосамоенастроение».
Расскажу тебе о ней.
Помад в моей косметичке не много, в основном это жидкие блески с разным сочетанием пигмент/блеск, а если это помады – то это нюдовые легкие оттенки. А эта помада у меня давно, использую я её не часто, но она никого не оставляет равнодушным. У меня она в тоне 60 Lаmbada, и сейчас я расскажу тебе о том, как сделать так, чтобы у вас с ней сложились хорошие отношения.
МИНУСЫ и ПЛЮСЫ в данном отзыве оформить сложно, потому что это не минусы/плюсы, а особенности.
Помада очень мягкая, тает на губах. Она создаёт такое красивое сочное покрытие. Но оно быстро съедается, остаётся на всём – трубочке, бокалах, мужских щеках), поэтому я крашу её обязательно с подводкой, на два слоя (один промакиваю) и на основу этой же фирмы, плотную. И тогда помада не растекается.
Я брюнетка и мне очень идёт этот оттенок красного.
Осторожной советую быть если ты выпила;) Как только расслабишься эта помада рискует быть размазанной. И тогда….. Если у тебя нет молочка для снятия макияжа, тонального средства и уединённого места – в порядок себя ты не приведешь – эта помада размазывается и въедается, оставляя жуткие красные разводы. На фото ты увидишь, как я сухой салфеткой пыталась стереть свотч.
Конечно ты скажешь – можно найти и стойкую помаду для таких случаев. Может я бы и согласилась, но с сухостью стойких помад я никак не могу свыкнуться. Я готова терпеть это в замен на сочные губы и на приятное ощущение шелка на губах.
Хорошего тебе дня. Надеюсь мой опыт поможет сэкономить тебе время и деньги.