Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 14:31

Доброго времени суток!

Я вошла в число счастливиц, кому представилась возможность стать "экспертом Armani". Мне прислали набор из 8 продуктов - 5 миниатюр и 3 пробника-саше.

Среди этих продуктов оказалась миниатюра бархатного геля для губ Lip Maestro. Можно сказать, что это первая люксовая помада в моей косметичке. Конечно же, я с удовольствием расскажу о своих впечатлениях.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro оттенок 501 Casual Pink - отзыв

Общая информация:

• Цена полноразмерного средства - 2440 рублей. Объем - 6,5 мл.
  • Оттенок - 501 Casual Pink.
  • Производство - Франция.
  • Приобрести продукт можно на официальном сайте.

Внешний вид:

В моём распоряжении оказалась миниатюра 1,5 мл. Упаковка представляет собой маленький прозрачный флакончик с аппликатором, который находился в картонном буклете.

Несмотря на маленький объём, средства хватит минимум на 5 применений - по-моему, этого вполне достаточно, чтобы понять, стоит ли покупать полноразмерный флакон.

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro оттенок 501 Casual Pink - состав

Аппликатор:

Помада наносится с помощью аппликатора. На вид он совершенно обычный - скошенный, с коротким ворсом, не гибкий. Но даже такой "малюткой" пользоваться очень удобно, средства он набирает достаточно.

Отдушка - отсутствует.

Текстура - немного напоминает мусс. Она кремовая, не слишком плотная и в меру густая.

Её основные свойства:

• не липкая;
  • отлично пигментирована, уже в 1 слой перекрывает естественный цвет губ;
  • полностью однородная, шиммер не содержит;
  • имеет бархатный финиш с лёгким блеском;
  • не растекается;
  • неровности нанесения легко корректируются ватной палочкой;
  • помада даже спустя время не застывает и оставляет отпечатки на всём, чего касаются губы.

Оттенок:

На оф.сайте выбор оттенков достаточно большой. Мой называется 501 Casual Pink. На мне он смотрится как "ягодный". Оттенок очень яркий, красивый, но к моему цветотипу не подходит. Думаю, брюнеткам или девушкам с яркой внешностью он подойдёт куда больше.

Нанесение:

Помаду наношу на чистые сухие губы. Она отлично распределяется и не требует контурного карандаша. На губы ложится равномерно, не плешивит, не образует комочков. При очень близком рассмотрении заметно небольшое затекание в складочки губ, но общий вид мне очень нравится. Все шелушения как будто сглаживаются, губы выглядят действительно "бархатными".

Обычно многие помады сушат мои губы, но с нанесённым Lip Maestro губам очень комфортно. Чувствуется даже некоторое увлажнение. Спустя некоторое время помада по-прежнему не сушит губы.

Стойкость:

Если ничего не есть/не пить, покрытие выглядит безупречным практически весь день. После перекуса нежирной пищей глянец сходит, но накрашенные губы всё равно выглядят прилично.

После жирной пищи, а также после питья помада стирается в центре губ. Эту проблему можно решить, потерев губы друг о друга. Но в таком случае оттенок выглядит уже не таким насыщенным, поэтому я предпочитаю его просто стереть.

Демакияж:

И гидрофильное масло, и мицеллярная вода справляются одинаково хорошо. Демакияж занимает совсем мало времени.

Итоговое мнение:

Главные минусы для меня - то, что гель везде отпечатывается и то, что он не такой стойкий, как хотелось бы. За это я ставлю оценку 4.

Полноразмерный флакон я бы приобрела, но в другом, менее ярком оттенке.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
21.06.2018
Очень хороший цвет, вам идет))
21.06.2018
оттенок шикарнейший 😊 обожаю этот изысканный розовый, выглядит так женственно и утонченно 😊
Спасибо 😊
21.06.2018
какой оттенок планируете брать в полноразмерном объеме, если не секрет?
21.06.2018
Пока точно не знаю, нравятся 202 и 500)
21.06.2018
Оттенок ягодный, вот не всем такой идет, но на твоих губах симпатично смотрится 😊
Благодарю 😊
21.06.2018
Какой красивый тон - пыльная, но в то же время сочная майская розочка ❤️
22.06.2018
Мне цвет тоже понравился. Жаль, что он мне не очень идёт 😞
Какой офигенный цвееееет!))
Да ❤️ Спасибо, что заглянули 😊
Красивый оттенок!
Спасибо 😊
22.06.2018
Тоже такой прислали,мне очень понравился этот оттенок, захотела полноразмер) Правда думала объем марка пришлет побольше 😂
22.06.2018
Полноразмер ненамного больше, так что стоило ожидать такую "малюську" 😊 Но это всё равно лучше, чем тональные по 1 мл...
27.06.2018
какой красивый ❤️ вот думаю, мне бы как раз такой тон подошел)