Очень вкусная и сочная карамелька, которая еще и полезная)
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Яркий пакетик от очень и очень вкусного бренда, который явно стоит потраченных денег на все, что он производит. Лето у меня прошло в обнимку с их пакетами печенек, а зима - с карамельками с лечебным эффектом)
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Пакет яркий, название большими буквами и понятное.
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Ценю, когда упаковка выглядит именно так. Понимаю, что маркетинг, но есть полное ощущение, что и о тебе подумали))
Внутри очень много карамелек.
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Конфетки маленькие, так что совсем малышам я такие стараюсь не давать. Очень в этом плане коварные.
Конфетки внешне - стандартные карамельки.
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Состав вполне приличный, хотя последний компонент в перечне мне показался удивительным:
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Конфетки не прозрачные, цвет мутный, характерный для карамели с медом.
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
По вкусу очень сочные, очень сильно ментоловые, приятные, никакой химией не пахнут.
Есть кислинка, по сладости не приторные.
Основное отличие - именно их сочность. Как у мороженного, которое сделано из сока. Такое ощущение, что попил).
Карамель Verbena с начинкой и витамином С (шалфей, мед и лимон)
Отлично помогают в длительной поездке, не дают желудку взбунтоваться, а организму совсем укачаться. Первые признаки тошноты, именно от монотонности вынужденного движения - снимают отлично.
Больное горло смягчают хорошо. Именно как дополнительная помощь, чтобы остановить жуткий кашель - работаю на уровне известных леденцов от кашля, только не так сильно "морозят".
Мне нравится, что мед тут отлично разбавлен лимончиком и не сильно выделяется в аромате, так как мед в еде и косметике я не люблю. Для меня это карамелька больше похожа на ментоловую, растительную и немного аптечную.
Приятные, как только попробовала - оценила сразу, что они не такие сахарные, как другая карамель и действительно работают на горло, а не просто приклеивают к тебе калории.
Вполне могу рекомендовать. Приятные, вкусные, полезные, пять баллов.