Приветствую всех заглянувших !!
Эту парфюмированную воду я купила маме в подарок, но пользовались мы ей совместно. Точнее, я использовала её как "приправу" к моему основному парфюму и получала интересный микс, такой, что окружающие засыпали меня вопросами - чем от меня так классно пахнет.
Эта парфюмерная вода завлекает с первых прикосновений к флакончику, который выполнен в форме массивной морской раковины. Мой экземпляр небольшой, всего 25 мл, но достаточно увесистый. Как в морских раковинах спрятаны драгоценные жемчужины, так в этом флаконе скрыта настоящая драгоценность - аромат - светлый, нежный и светящийся, как сама жемчужина.
Аромат сладкий, сексуальный, но при этом не тяжёлый - он нежный, освежающий. У меня он ассоциируется с сочными спелыми фруктами облитыми мёдом и присыпанными ванилью — мммм... скорей бы лето !! Пирамидка аромата непростая, но в ней солируют фрукты. Производители аромата утверждают, что он не для зимы, ну а летом этот переслащенный коктейль надо миксовать с чем-то свежим и холодным, что бы получить сочные сладкие фрукты со льдом.
Достаточно стойкие и весьма узнаваемые.
От производителей : Манящая и загадочная женская прелесть, покрытая тайной веков, привлекает своей неизменной простотой, которая нашла воплощение в элегантном парфюме.
►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►
Классификация аромата : цветочные фруктовые
Тип аромата : дневные, романтические ; весенние, осенние.
Начальная нота : чёрная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти (маракуйя), грейпфрут, кожура цитруса
Нота "сердца" : болгарская роза, жасмин, фиалка
Конечная нота : сандал, ветивер, ирис, мёд, мускус, ваниль
Франция. Год выпуска 1998
►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►
Аромат подходит как для молодых девушек, так и для женщин. Franck Olivier - это качественная и доступная парфюмерия.
Спасибо, что заглянули !