Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 20:44

год или более
    242руб

Всем привет, читающим мой отзыв

сегодня мне бы очень хотелось рассказать вам о моей новинке , о замечательнейшем приобретении за последние месяцы- о палетке теней wet n wild.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Предыстория ☺️:

Как то давненько , вечерочком просматривала я сайт и заприметила палетку от этой фирмы. На сайте было всего 2 выбора из этой серии :сиреневые и вот эти яркие . Мой глаз пал на яркую , я уже в мыслях прокручивала образы , как и с чем я буду носить , куда я буду краситься, к чему подойдет , какими цветами я буду краситься? Голова была полна мыслей о том , что она должна стать моей сию же минуту! И лишь наутро я определилась ,она была в моей корзине.

Упаковка: Самая обычная, дешевая упаковка .Черная пластмассовая с прозрачной крышкой.На верхней покрышке нарисован логотип.На обратной стороне нарисована инструкция на тот случай,если вы не знаете что и куда наносить .Упаковка конечно не радует , так же как и беспонтовая кисть, вообще не знаю для чего в тени кладут эти кисточки , от них ничего хорошего и не будет.Хоть упаковка и кисть бесполезные , оценку я снижать не буду , нам вед важен сам продукт .

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Оттенки и качество:Сочные ,яркие ,летние оттенки.Но ,увы и ах,тени не такие пигментированные ,как хотелось бы. Кисть совершенно не передает цвета ,приходится наслаивать, тогда отдача цвета происходит на 70%,а какие -то оттенки на 80% .Но лучший эффект достигается при влажном нанесении , тогда оттенок четко виден .Ну или же нанесение на базу.Качество у теней сносное, но бывало и лучше ))).К вечеру тени меня "покидают" , цвет тускнеет что-ли.По стойкости ставлю 3+ ну или 4-

.Так же все тени кроме желтого Матовые .Желтый-сатиновый, оттенок в 1 слой получается золотистым. При наслаивании в 2-3 слоя блестки странным образом куда -то исчезают.В нанесении ,в основном ,тени не капризные, не скатываются , не текут , не отпечатываются на веке и легко стираются мицеляркой,да и пальцами тоже☺.Тени можно носить без базы и подложки , хотя с подложкой цвет передается намного ярче и в 1 слой.

•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*

°•Цена:

Пересмотрев кучу сайтов , я поняла . что я нашла самый выгодный вариант 242Р.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Итог:

Если вам хочется попробовать что-то необычное , как-то побаловаться , то можете приобрести, цена совсем не кусачая .Отзывов именно на эту цветовую композицию ,на данный момент совсем нет. Я надеюсь мой отзыв чем- то помог вам и я помогла сделать вам ваш выбор.Тени хорошие за свою цену , к покупке рекомендую всем .Найдите ту цветовую гамму, которая вам по душе и дерзайте!

А вот и немного "проб" в моем исполнении.Строго не судите, я обычный пользователь,а не визажист.Да и фото сделаны случайным образом, совсем не для обзора))

Частенько делаю стрелки.Они получаются не такими графичными и яркими,более плавный, "скромный" результат))) Когда хочется более романтичного ,нежного образа-самое то!

Обожаю делать акценты на нижнем веке.Небольшая разница с повседневным макияжем,а глаза стали ярче и выразительнее, я ощущаю на себе взгляды людей со стороны)) (Кстати, на фото цвета немного тусклее, чем в жизни-это касается всех фоток)

А вот этот макияж был сделан влажным способом. Два слоя теней достаточно заметны , но не выглядят броско и вульгарно.

Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!

Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик

Спасибо за внимание,Kseniya ♥♥♥

Достоинства
  • Мягкие и шелковистые
  • Недорогие
  • Очень бюджетные
  • Цвета
Недостатки
  • Некачественная кисть
Ксения164рекомендует
Видимо вы не дописали отзыв? 😁 😉 Пишите - потом дочитаю! 😂
Палетка - улет, такая яркая, летняя! Хочется увидеть макияжи с ней! 😉
20.04.2015
Писала текст около часа, нажала сохранить и видимо инет глюканул собака! Все к чертям удалилось , блиин жалко потраченного впустую времени
20.04.2015
Ксения164, ой, как жаль! 😞 Лучше пишите в word, а потом копируйте сюда во избежания подобных случаев! 😉