Новый бренд! И это восторг! Зацените дизайны и идеи!
Бренд MonoLove bio - это то, что я обожаю в косметике: яркая вкусная упаковка, необычные и приятные текстуры, сочные ароматы, очень доступные цены, без парабенов, силиконов.
Все настолько аппетитно, что получив посылку, я сразу принялась за тестирование - такое у меня редко случается)
Первое, что я протестировала - крем-баттер для тела "Тонизирующий Orange Juice". Это удобная банка, объемом 200 мл, такой формат я считаю оптимальным - не надоест, можно взять с собой, удобно пользоваться, не занимает много места.
Текстура крема легкая, гладкая, скользящая, хорошо распределяется по кожу. Аромат при этом стоИт на всю ванную комнату - апельсиновый, но не свежего апельсина, а скорее йогурта с апельсином. Но название у средсва не просто так "баттер", он очень питательный, хорошо питает сухую кожу, достаточно немного средства. Будет актуален в зимний период и для ну очень сухой кожи. Кожа может немного оставатся жирной, в сотсаве масло ши, масло какао, масло сои и экстракт папайи - экстра-питательный состав)
Крем стоит всего 297р, бренд представлен на вайлдберис