Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 13:21

неделя или более

Весна время приятных ароматов, вот и я раскрыла коробку с парфюмерными водами. Зимой крайне редко пользуюсь, поэтому убираю в закрома.

Avon Туалетная вода Aspire Debut

Артикул: 76990

Объем: 50 мл

Изготовитель: Avon

Цена: 400 рублей со скидкой

Упаковка. Яркая желтая картонная коробка, на лицевой стороне белое окошко на котором наименование парфюма. На обратной стороне информация от производителя.

Такая яркая коробочка настраивает на теплое, солнечное настроение.

Изнутри коробка усилена картонными стенками.

Внутри стеклянный флакон с толстым дном. Форма многогранная, имеет четкие геометрические линии. На лицевой стороне имеется незаметная наклейка с названием продукта.

Крышка из очень тонкого металла бронзового цвета, простенькая, гнется прямо в руках. Плотно прилегает к горловине.

Распылитель белого цвета, тоже слишком простенький, стоит криво и не выравнивается. Иногда заедает. На спрее конечно же заметно сэкономили.

Цвет. Запах. Водичка с желтоватым оттенком. Если присмотреться, то видно какие-то микро частицы, которые плавают внутри. Сначала мне показалось что это пузырьки воздуха, но нет. Это что-то другое.

Аромат у Aspire Debut интересный. Сразу после распыления чувствуется сладкий мандарин с грушей, цитрус преобладает. Постепенно появляется легкий цветочный аромат и добавляется слегка шипровая ваниль. Стойкость у парфюма 3 из 5, но этого вполне достаточно, чтобы зарядиться энергией. Флакон небольшой, поэтому можно носить с собой и обновлять каждые часа 3.

Впечатления от использования. Такой яркий, сочный аромат готов победить авитаминоз 😊 он бодрит, греет и настраивает на летнюю теплую погоду. Прекрасно подходит для весеннего периода и ежедневного использования. Все-таки данный аромат зимой пахнет кислыми мандаринами, а в более теплые деньки от -5 аромат раскрывается совсем по-другому. Кисловатость меняется на сладость, поэтому рекомендую именно на весенне-летне-осенний промежуток.

Сейчас самое время побаловать себя данным парфюмом. За низкую цену вполне хороший аромат. Всем спасибо за внимание.

Также мои другие отзывы:

ツ Хороший дуэт от Avon. Можно собрать парфюм самостоятельно.

Легендарный Today, 16 лет на рынке. Воспоминания.

❀ Сладкая клубника с жасмином. Легкий летний аромат для ежедневного пользования.

❀ Свежий морской аромат с нотами цитруса. Скорее напоминает мужской парфюм. Быстро улетучивается.

✿ Дизайнерский аромат от Кензо Такада. Молодежный и даже женственный мужской парфюм.

Достоинства
  • Приятный повседневный аромат.
  • Теплый
  • Цветочно-фруктовый аромат
Недостатки
  • Нестойкий
Tobbiрекомендует
24.02.2020
Как меня убивает этот дешёвый колпачок и простой флакон ? очень нравится аромат, для меня это август во флаконе, тёплое лето, солнечная амбра, но вот это оформление флакона... ох(