Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 16:41

Всем здравствуйте!

 

Индейку мы покупаем не часто. Тут обратили внимание на стейки и решили попробовать.

 

Мясо индейки славится своей пользой для здоровья: его рекомендуют при аллергии и на низкокалорийных диетах. Благодаря тому что мясо практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается. По сравнению со свининой или говядиной индюшатина обладает отличными вкусовыми и диетическими свойствами.

 

Мясо индейки содержит важные микроэлементы, например калий и фосфор. Кроме того, это также ценный источник магния, поддерживающий оксигенацию клеток цинка, который поддерживает иммунную систему и регулирует чувство вкуса, и железа. Мясо индейки содержит значительное количество витаминов группы B, необходимых для поддержания нервной системы. Индюшатина является важным источником витамина В12, который влияет на создание эритроцитов.

 

Индилайт Стейк из грудки

 

Место покупки: Монетка.

Вес упаковки: 525 г.

Цена за упаковку: 199 рублей.

 

Стейки продаются в пластиковой герметично запаяной упаковке. На дне лежит впитывающий коврик.

 

 

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе адрес производства, состав и срок годности.

 

 

Стейки довольно большого размера, только попалось по одному маленькому кусочку в каждой упаковке (видимо для точного веса).

 

Индейка

 

Мясо внешне напоминает свинину, только более светлое. На кусочках есть прожилки и ни одной жиринки.

 

Перед началом приготовления мясо всегда мою.

 

Мариновать мясо можно добавляя любимые приправы. У меня в последнее время любимая приправа для любого мяса на гриле - это приправа для шашлыка из свинины, купленная на рынке в отделе специй на развес.

 

К приправе добавляю соль и лук, нарезанный полукольцами.

 

Стейк грудки индейки

 

У меня здесь две упаковки стейков. Мясо оставила мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа.

 

 

К мясу добавила чайную ложку подсолнечного масла и отправляю на разогретый гриль. Это у меня вторая партия мяса.

 

 

Мясо держу на гриле около 6 минут. Главное не передержать, иначе может быть сухим.

 

Получается сочное вкуснейшее мясо.

 

 

Отмечу, что диаметр тарелки 24,5 сантиметра.

 

 

К мясу вкусно подать салат из капусты, моркови и лука с льняным маслом и домашний хлебушек по этому рецепту.

 

Индейка на гриле

 

Мясо хорошо прожарилось, при этом оно сочное.

 

 

Мясо вкусное. Оно чем-то напоминает по структуре свинину, а на вкус чем-то схоже с курицей.

 

Отзывы на продукты можно почитать здесь

 

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не имеет запаха
  • Низкокаллорийно
  • Полезно
  • Сытно
_tatiana_tat_рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.02.2020
Аж кушать захотелось!))) Классно получилось)
13.02.2020
Спасибо))
13.02.2020
Аппетитно Вы их приготовили)) Мы тоже иногда покупаем, вкус у них хороший.
13.02.2020
Спасибо)
Тоже покупаю, нравится.
16.02.2020
Тоже люблю их продукцию!
Всё, я на обед))) очень аппетитно, и здоровая еда! 😉
22.02.2020
Ого) Как же это аппетитно)
24.02.2020
Как у вас здесь аппетитно ❤️
24.02.2020
Спасибо )
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также