Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 16:41

Всем здравствуйте!

Индейку мы покупаем не часто. Тут обратили внимание на стейки и решили попробовать.

Мясо индейки славится своей пользой для здоровья: его рекомендуют при аллергии и на низкокалорийных диетах. Благодаря тому что мясо практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается. По сравнению со свининой или говядиной индюшатина обладает отличными вкусовыми и диетическими свойствами.

Мясо индейки содержит важные микроэлементы, например калий и фосфор. Кроме того, это также ценный источник магния, поддерживающий оксигенацию клеток цинка, который поддерживает иммунную систему и регулирует чувство вкуса, и железа. Мясо индейки содержит значительное количество витаминов группы B, необходимых для поддержания нервной системы. Индюшатина является важным источником витамина В12, который влияет на создание эритроцитов.

Индилайт Стейк из грудки

Место покупки: Монетка.

Вес упаковки: 525 г.

Цена за упаковку: 199 рублей.

Стейки продаются в пластиковой герметично запаяной упаковке. На дне лежит впитывающий коврик.

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе адрес производства, состав и срок годности.

Стейки довольно большого размера, только попалось по одному маленькому кусочку в каждой упаковке (видимо для точного веса).

Индейка

Мясо внешне напоминает свинину, только более светлое. На кусочках есть прожилки и ни одной жиринки.

Перед началом приготовления мясо всегда мою.

Мариновать мясо можно добавляя любимые приправы. У меня в последнее время любимая приправа для любого мяса на гриле - это приправа для шашлыка из свинины, купленная на рынке в отделе специй на развес.

К приправе добавляю соль и лук, нарезанный полукольцами.

Стейк грудки индейки

У меня здесь две упаковки стейков. Мясо оставила мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа.

К мясу добавила чайную ложку подсолнечного масла и отправляю на разогретый гриль. Это у меня вторая партия мяса.

Мясо держу на гриле около 6 минут. Главное не передержать, иначе может быть сухим.

Получается сочное вкуснейшее мясо.

Отмечу, что диаметр тарелки 24,5 сантиметра.

К мясу вкусно подать салат из капусты, моркови и лука с льняным маслом и домашний хлебушек по этому рецепту.

Индейка на гриле

Мясо хорошо прожарилось, при этом оно сочное.

Мясо вкусное. Оно чем-то напоминает по структуре свинину, а на вкус чем-то схоже с курицей.

Отзывы на продукты можно почитать здесь

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не имеет запаха
  • Низкокаллорийно
  • Полезно
  • Сытно
_tatiana_tat_рекомендует
13.02.2020
Аж кушать захотелось!))) Классно получилось)
Спасибо))
13.02.2020
Аппетитно Вы их приготовили)) Мы тоже иногда покупаем, вкус у них хороший.
Спасибо)
Тоже покупаю, нравится.
16.02.2020
Тоже люблю их продукцию!
Всё, я на обед))) очень аппетитно, и здоровая еда! 😉
22.02.2020
Ого) Как же это аппетитно)
24.02.2020
Как у вас здесь аппетитно ❤️
24.02.2020
Спасибо )