Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 14:59

один раз

Здравствуйте!

Долго думала и решалась смотреть этот фильм или нет, но все интерес меня по Клио. Тема довольно старая и история не нова, как молодые девушки крутят романы с пожилыми мужчинами, но видимо это довольно популярно. Не смотря на банальность сюжета у данной картины есть Интерес и некая необычность, за что фильм меня впечатлил.

Сюжет

18-летняя девушка начинает встречаться с очаровательным 50-летним мужчиной, который балует её шопингом и модными ресторанами. Со временем мужчина начинает психологически манипулировать своей молодой жертвой, превращая её в заключенную с своей вилле. Только мать может спасти её от смертельной опасности.

Актеры

Кэти Келли

Юная девушка, которая влюбляется или которой так легко оказалось «промыть голову». Милая, красивая и с комплексами, но при этом есть амбиции и стремление к красивой жизни. Джеймс Хайд
На первый взгляд обычный мужчина средних дет, но как показала нам практика при просмотре фильма, то не все так просто. За милой маской иногда скрывается самый настоящий тиран и зверь.

Тиффани Монтгомери

Вщрослая и умная женщина, которая смогла практически сразу разгадать загадку, но увы во время ее никто на услышал. Целеустремленная, уверенная и непоколебимая личность с сильным характером.

Впечатление от просмотра

В целом могу сказать что впечатление от просмотра у меня сложились не плохие. Фильм оказался довольно поучительным и не совсем нужным как я думала. Есть несколько моментов которые были затянуты и испечено там мне не хватило динамичности сюжета, но в целом картина достойная.

Фильм затрагивает 2 главные темы: любовь и семья. Не смотря на то что эти 2 понятия не могут существовать раздельно и всегда перекликаются в жизни, мы видим какой стоит сложный выбор у героини. Возможно она станет для кого-то примером подражания, а кто-то ее осудит, но мое мнение что на ее ошибках стоит учится.

Вывод

В заключении хочется сказать, что если оценивать фильм по пятибальной шкале, то я ему поставлю 4 звезды. Иногда мне было скучно и хотелось перемотать вперёд, но прочерку что задумка и идея интересные. Я могу рекомендовать фильм Пленница люблю к просмотру как подросткам, так и более взрослым людям. Уверена каждый для себя сможет подчеркнуть урок и сделать правильный выбор.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересная задумка
  • Поучительный
  • Реалистичный
Dama с Amsterdamaрекомендует
05.10.2022
Взяла на заметочку, может и посмотрю))
Посмотрю ☺️
Сейчас так много фильмов сняты на эту тематику
05.10.2022
Съемки вроде неплохие, но жанр явно не мой любимый
05.10.2022
Можно посмотреть, думаю мне понравится. Беру в закладки
Надо глянуть
05.10.2022
О, а по названию я сначала подумала что это что-то русское
05.10.2022
Мне будет интересно посмотреть.
Нравятся фильмы, которые заставляют порассуждать и подумать о жизни.
06.10.2022
Один раз точно можно посмотреть. Я об этом фильме не слышала, спасибо за рекомендацию!)))
07.10.2022
Утащила в закладки для будущих просмотров!
07.10.2022
Пока не смотрела 😊 .