Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 07:53

один раз

Добрый день всем!

Где взять недорогую мебель? Я в поисках ответа на этот вопрос обходила, обьездила множество магазинов нашего и не только города. Искала также интернет-магазины.

И в однажды наткнулась на информацию на одном из форумов об интернет-магазине [ссылка].

что понравилось: большой выбор мебели разного сегмента. Есть и эконом варианты, и вполне себе дорогие товары. На любой вкус и кошелёк. Для примера привожу два дивана абсолютно разного ценового сегмента.

И что меня приятно удивило - точно такая же мебель в других магазинах стоит дороже.

Навигация по сайту простая, все интуитивно понятно.

Итак, польстившись на низкую стоимость, я ещё долго не решалась сделать заказ. Боялась, не будет ли это сыр в мышеловке. Но все-таки, подумав какое-то время, заказала три стула, обувницу и полку под тв.

При заказе значилось, что все есть в наличии, и доставка будет не очень долгой.

Оператор связалась быстро. И тут меня ждало первое и последнее разочарование. Товар под заказ, и чтобы его передали в производство, необходимо внести небольшую предоплату. И, как выяснилось, придёт мебель примерно через полтора месяца.

Для меня это было не критично, ждать я могла хоть три месяца.

В итоге я ждала доставку на конец ноября, а позвонили мне неожиданно 9 ноября и сказали ждать товар 12го. Накануне позвонил курьер, обговорили нюансы, и мебель была благополучно доставлена. Все упаковано хорошо, все в целости и сохранности.

Остаток суммы оплатила наличкой курьеру. Он передал товар, документы и бонусную карту. Её условия можно увидеть на скриншоте:

мой вывод : тем, кто хочет сэкономить и готов ждать, рекомендую. Буду ли делать ещё заказы? Скорее всего да.

Достоинства
  • * дешево
  • Большой выбор
Недостатки
  • Долгая доставка
Vyga83рекомендует
14.10.2020
Не дают создать отзыв на магазин!(
Везут явный брак! По цене качественного товара
Купили стенку Нота за 21 000 рублей.
Привезли бракованную мебель!!!
Как будто б/у!!! По цене новой!!!

Эту стенку уже возвращали несколько раз и другие покупатели до нас!
Коробки переклеены скотчем.
Упаковки ранее вскрывали. Обнаруживали дефекты и возвращали. Сколы, царапины и пятна на фасадах!!! Не говоря уже о корпусе и задних стенках.
Несколько раз стенка появлялась в наличии, потом снова исчезала на складе в Тюмени.
Почему только я сразу не поняла этого?!
Зря потрачены деньги и время.
Сколько теперь ждать возврата денег неизвестно!!! Смс пришла, что обращение отправили на ФАБРИКУ!!! Они то при чем? Если по складам и покупателям коробки кочуют долгое время!
Айрек не даёт оставить отзыв на первый гипермаркет мебели. Магазин не выполняет свои обязательства! Не связывайтесь! Пришла гостиная некомплект, отсутствует дверца и фурнитура шкафа. Акт рекламации 795470 от сентября 2020 года. Обещали отправить без проблем. Прошло почти 4 месяца, все ещё отправляют! У менеджеров заготовлено куча шаблонных ответов: завод не работал; отправили, но не то что надо было; отправили, но не в тот город и т.д. Понятно, что ничего не отправят. Будем обращаться в отдел по защите прав потребителей.