Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 18:08
Согреет и летом и зимой! А что если чай сделать немного полезнее?
Достоинства
- Вкусный и ароматный
- Демократичная цена
- Солнечный цвет и аромат
Svetlana431рекомендует
Обожаю разнообразные чаи! Отличная идея со смородиновыми листами, обязательно попробую!
Тоже его люблю. Мне нравится добавлять листья мелиссы. Обязательно попробую со смородинными листочками.
Спасибо за мысль, надо нарвать! Я всегда беру у этой марки зеленый в пакетиках, с мелисой, он просто самый вкусный ❤️
Вы мне напомнили мое детство, тоже раньше добавляла в чай листья смородины, жили в своем доме и во дворе росла смородина. Чай получается тогда с превосходным ароматом!
хороший способ! раньше тоже любила Гринфлд, а потом узнала,как можно заказывать чай напрямую из Индии...теперь пью настоящий Индийский чай 😊
Гринфилд перепробовала, наверное, все вкусы))) отличный чай. За идею со смородиной отдельное спасибо.
Зеленый Гринфилд мне не понравился, поэтому и черный не покупала. Надо все-таки попробовать, тем более с листиками смородины 😉
я тоже иногда такой чай покупаю, в обычный черный добавляю зеленый с бергамотом, или зеленый с жасмином
Люблю этот чай. А я иногда добавляю молотый сухой имбирь и лимон, вкус бомба ❤️
Тоже его покупаю иногда, когда хочется просто черного чая.. И в пакетиках он действительно другой:(