Всех читателей приветствую!
Марка "Сто рецептов красоты" уже давно предоставлена на рынке. Продукция имеет доступный многим покупателям ценник. Я тоже пробовала и крема для рук, и тоник вполне приличный.
Сегодня речь вот о такой маске.
Заявлено много чего хорошего в ней, например, сразу несколько масел - оливковое, миндальное и другие. Известно, что они обладают большим количеством полезных свойств.
Есть и способ применения такой маски.
Я делаю так, как рекомендовано. Ну, если только чуть дольше держу. Минут около 10.
Эта маска необыкновенная. Она не просто спокойно лежит на коже и выполняет свою функцию, она создаёт согревающий эффект! Это очень приятно и необычно!
Маска находится в мягком тюбике. С обратной стороны необходимая информация, примерно та же, что и на коробке.
Маску нужно наносить на очищенное и сухое лицо. С влажной кожи маска может сползать, так как у неё геливая консистенция.
Много тоже наносить не нужно.
Средство распределяется равномерно и легко. Издает оооочень приятный аромат!!! И сразу начинает согревать кожу. Чувствуется тепло)))!
Спустя нужное время смываем маску. Кожа нежная, гладкая, ухоженная и приятно пахнущая. Запах напоминает аромат кондитерской)))!
Если нужен состав, то он есть.
Лично мне эта маска очень нравится. Написано, что хватит на 7 раз. Да, примерно на 7-10 применений.
У меня нет никаких претензий к этой продукции, а скорее даже наоборот. Я рекомендую её к покупке, тем более, она имеет знак "Халяль" и знак международной безопасности продукции.
Будьте красивы и до новых жужжалок!