Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 18:10

Зная мои пристрастия к парфюмерным новинкам, подруга подарила мне семпл парфюмерной воды AZZARO WANTED Girl

Это новинка 2019 года, была выпущена в коллоборации сразу нескольких парфюмеров.

Полноразмерная версия объемом 30 мл без скидок стоит 4799₽.

Водичка желтоватого цвета.

При первом нанесении чувствуется сразу, что это цветочный сладкий аромат.

Пирамида:

Первые ноты:

флердоранж, имбирь, гранат

Ноты сердца:

карамель, цветы дурмана

шлейф:

гаитянский ветивер, бобы тонка

Шлейф у водички присутсвует, ощущается ванильная нотка бобов тонка.

Стойкость великолепная, я ощущаю его часов 6. На одежде аромат держится и того дольше, до стирки.

Это настоящий гурманский аромат: я чувствую его медовую тягучесть, он обволакивает меня. Аромат энергичный, согревающий, временами даже горячий. Наносить его нужно немного, иначе будет душить окружающих в том числе.

Это явно не весенний и не летний аромат. В жару он просто будет гореть на коже, а вот в прохладное время года он прекрасно звучит.

Но есть то, что меня очень сильно разочаровало - я поняла, что все это уже было. Как же я этого боялась. Походив, послушав аромат, разносив его, я услышала в нем повторяющиеся ноты. Всё это уже было. Он очень похож на бюджетный аромат Antonio Banderas Her Secret Temptation и созвучен с туалетной водичкой Paco Rabanne Black XS.

Также я чувствую ту же самую табачную нотку, как и у вышеперечисленных ароматов. Если бы не упаковка, то я бы и не отличила ароматы.

Думаю, кто слушал или носил эти ароматы поймут. Поэтому нанеся этот аромат я не услышала индивидуальности и в этом большая проблема современной парфюмерии. Всегда что-то на кого-то похоже, что-то где-то перекликается.

Любители сладких, цветочный, густых, теплых ароматов с табачной ноткой конечно же его оценят по достоинству.

Достоинства
  • Восточный
  • Гурманский
  • Сладкий
  • Теплый
  • Цветочный
  • Энергичный
Недостатки
  • Не индивидуален
  • Схож по звучанию с другими
Foxy Loveрекомендует
Подробно Вы его описали. Это явно не мой аромат.
13.10.2019
Думаю аромат мне понравится 😊
13.10.2019
Какой приятный
Стойкость очень хорошая. 😊
14.10.2019
я не услышала индивидуальности и в этом большая проблема современной парфюмерии
полностью согласна.
Одни соблазны,как вытерпеть
14.10.2019
Не мое, но расписано очень хорошо!
17.10.2019
Я люблю Black XS, мне должно понравиться)
18.10.2019
Думаю, мне бы он понравился)