Зная мои пристрастия к парфюмерным новинкам, подруга подарила мне семпл парфюмерной воды AZZARO WANTED Girl
Это новинка 2019 года, была выпущена в коллоборации сразу нескольких парфюмеров.
Полноразмерная версия объемом 30 мл без скидок стоит 4799₽.
Водичка желтоватого цвета.
При первом нанесении чувствуется сразу, что это цветочный сладкий аромат.
Пирамида:
Первые ноты:
флердоранж, имбирь, гранат
Ноты сердца:
карамель, цветы дурмана
шлейф:
гаитянский ветивер, бобы тонка
Шлейф у водички присутсвует, ощущается ванильная нотка бобов тонка.
Стойкость великолепная, я ощущаю его часов 6. На одежде аромат держится и того дольше, до стирки.
Это настоящий гурманский аромат: я чувствую его медовую тягучесть, он обволакивает меня. Аромат энергичный, согревающий, временами даже горячий. Наносить его нужно немного, иначе будет душить окружающих в том числе.
Это явно не весенний и не летний аромат. В жару он просто будет гореть на коже, а вот в прохладное время года он прекрасно звучит.
Но есть то, что меня очень сильно разочаровало - я поняла, что все это уже было. Как же я этого боялась. Походив, послушав аромат, разносив его, я услышала в нем повторяющиеся ноты. Всё это уже было. Он очень похож на бюджетный аромат Antonio Banderas Her Secret Temptation и созвучен с туалетной водичкой Paco Rabanne Black XS.
Также я чувствую ту же самую табачную нотку, как и у вышеперечисленных ароматов. Если бы не упаковка, то я бы и не отличила ароматы.
Думаю, кто слушал или носил эти ароматы поймут. Поэтому нанеся этот аромат я не услышала индивидуальности и в этом большая проблема современной парфюмерии. Всегда что-то на кого-то похоже, что-то где-то перекликается.
Любители сладких, цветочный, густых, теплых ароматов с табачной ноткой конечно же его оценят по достоинству.