Опубликовано 5 Январь, 2017 - 15:54

Очень вкусно это наверное - заварить горячего чаю, разлить по чашкам, а рядом поставить декоративну тарелочку с печеньками и марципановой шоколадкой.

Наверное - это потому что у меня шоколадка Ritter Sport с марципаном, к сожалению, закончилась. Но зато есть фотки и приятные воспоминания, по которым сейчас я отзыв-то и напишу.

Одним марципаном, конечно, вряд ли согреешься. Однако к чаю, чаю с травами, к чаю с медом и возможно глинтвейну это отличное дополнение. Особенно когда прибежишь с холода с красным носом)

А пока пишу отзыв, еще и вспомнился чай из восточного ресторана с небольшим добавлением молока и каких-то редких специй...

Казалась, он был чуть сладким даже без сахара. Вот к нему еще шоколад с марципаном был бы отличной компанией.

Мне шоколад такой вкусен. Он в меру сладкий. Марципан хорошо сочетается по вкусу с темной шоколадной глазурью.

Поесть приятно. А то сейчас достаточно много шоколадок с очень сладкими, приторными начинками. Или невкусным шоколадом сверху.

Шоколад Ritter Sport с марципаном - в красной обертке. Цвет такой яркий, очень праздничный. Обертка запакована плотно, но открывается довольно легко.

Ну и помним, конечно, что есть его много зараз не стоит, ибо сытный и думаю, достаточно калорийный. Прекрасно, кстати что у этой шоколадки есть мини-вариант)

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Удобная упаковка
Miss Catрекомендует
06.01.2017
один из самых любимых вкусов ❤️