Опубликовано 4 Июль, 2017 - 16:56

135-220 руб.

После предыдущего удачного экспериментального раза с деликатным средством для интимной гигиены все от того же Avon я решила стать смелее попробовать у него что-то более экзотичное, а именно Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день". Понравилось именно упоминание о ромашке и алое в составе. Очень уважаю эти компоненты в составе ухаживающей косметики, а уж в средстве для интимной гигиены им и подавно нет равных.

От производителя:

Новое средство эффективно очищает, сохраняя свежесть деликатных зон на целый день. Благодаря мягкой натуральной формуле с алоэ, ромашкой и молочной кислотой успокаивает и предотвращает дискомфорт во время критических дней и при активных занятиях спортом на длительное время.

Произведено: в России/Польше.

Объем: 300 мл

Способ применения:

Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"

Уже хвалила в прошлый раз их стандартный для данных гигиенических средств дуэт в виде удобного устойчивого флакона и мощной качественной дозатора-помпы.

Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"

После вскрытия упаковки первое, что приятно радует - это нежный кисло-сладкий тонкий цветочный аромат. Ощущается лишь при дозировании на ладонь. По окончанию гигиенических процедур о запахе можно лишь настальгировать. Кстати, ближе к концу флакона запах так же выветривается и уже практически не улавливается даже при нанесении средства на руки.

Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"

Что касается основных рабочих характеристик этой "подмывашки", то здесь мне так же не к чему придраться.

За счет жидкой, немного сопливой гелеобразной консистенции средство кране экономично. Лично мне его хватило примерно на 4 месяца. И это при учете, что при дозировании помпа прямо-таки выплевывает содержимое флакона, и далеко не вся порция оказывается вовремя пойманной в ладошку.

Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"

При нанесении на область применения средство почти не пенится. Нежно очищает деликатную зону и по личным ощущениям полностью смывается водой. После себя не оставляет ощущения инородности, липкости и чего-то там еще, о чем обычно принято писать в подобных отзывах.

Если есть какие-то микро раздражения или сухость на коже, то гель приятно удивит, устранив все это. Особенно приятно пользоваться этим средством в критические дни, от мыла такого деликатного ухода уж точно не дождешься.

Несмотря на не идеальный состав, каких-то негативных реакций на него со стороны моего организма не последовало.

От меня твердая пятерка и разумеется Irecommend.

Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"

Другие мои отзывы на средства для интимной гигиены:

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Недорогое
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Недостатки
  • * не обнаружила
Alena_Aleks_87рекомендует
04.07.2017
У меня было такое. Очень нравилось)))
04.07.2017
Ален, твоему мнению однозначно доверяю, но вот Avon как то недолюбливаю, посему все таки не рискну с ним привычному Лактациду изменить.
05.07.2017
По описанию очень приятное средство 😊