После предыдущего удачного экспериментального раза с деликатным средством для интимной гигиены все от того же Avon я решила стать смелее попробовать у него что-то более экзотичное, а именно Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день". Понравилось именно упоминание о ромашке и алое в составе. Очень уважаю эти компоненты в составе ухаживающей косметики, а уж в средстве для интимной гигиены им и подавно нет равных.
От производителя:
Новое средство эффективно очищает, сохраняя свежесть деликатных зон на целый день. Благодаря мягкой натуральной формуле с алоэ, ромашкой и молочной кислотой успокаивает и предотвращает дискомфорт во время критических дней и при активных занятиях спортом на длительное время.
Произведено: в России/Польше.
Объем: 300 мл
Способ применения:
Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"
Уже хвалила в прошлый раз их стандартный для данных гигиенических средств дуэт в виде удобного устойчивого флакона и мощной качественной дозатора-помпы.
Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"
После вскрытия упаковки первое, что приятно радует - это нежный кисло-сладкий тонкий цветочный аромат. Ощущается лишь при дозировании на ладонь. По окончанию гигиенических процедур о запахе можно лишь настальгировать. Кстати, ближе к концу флакона запах так же выветривается и уже практически не улавливается даже при нанесении средства на руки.
Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"
Что касается основных рабочих характеристик этой "подмывашки", то здесь мне так же не к чему придраться.
За счет жидкой, немного сопливой гелеобразной консистенции средство кране экономично. Лично мне его хватило примерно на 4 месяца. И это при учете, что при дозировании помпа прямо-таки выплевывает содержимое флакона, и далеко не вся порция оказывается вовремя пойманной в ладошку.
Avon simply delicate с соком алое и экстрактом ромашки "Свежесть на весь день"
При нанесении на область применения средство почти не пенится. Нежно очищает деликатную зону и по личным ощущениям полностью смывается водой. После себя не оставляет ощущения инородности, липкости и чего-то там еще, о чем обычно принято писать в подобных отзывах.
Если есть какие-то микро раздражения или сухость на коже, то гель приятно удивит, устранив все это. Особенно приятно пользоваться этим средством в критические дни, от мыла такого деликатного ухода уж точно не дождешься.
Несмотря на не идеальный состав, каких-то негативных реакций на него со стороны моего организма не последовало.