Недавно я пришла на приём к своему врачу в женской консультации и она сказала, что теперь беременным женщинам и тем, кто кормит грудью (до 6 месяцев ребёнка) положено от государства 6 литров молока и 2640 мл сока в месяц. Живу я в Москве. Я обрадовалась, что хоть что-то дадут за всю беременность, так как бесплатный рецепт на выписываемые врачом лекарства и витамины так и не получила ни разу за 9 месяцев. Но, у нас всё как всегда, расписалась я за положенные литры, а получила только 4 литра молока и всего 6 упаковочек сока по 0,33 со вкусом яблока.
Сок в удобной картонной коробочке с трубочкой, на нём написано, что он для беременных женщин. Сок обогащён витаминами: C, PP, E, B6, B2, B1, B12, а так же обогащён железом. Ещё обещают профилактику анемии.
сок из яблок, пюре из яблок, витамины, лактат железа.
* Без искусственных добавок
* Без ГМО
* Без консервантов
* Без красителей
Производитель уверяет, что в сок не добавлялся сахар, только сахара природного происхождения.
На мой вкус, сок очень хороший, яблоко не кислое и не очень сладкое, в самый раз.
Выводы: рекомендую и думаю, что буду покупать этот сок сама, попробую и другие вкусы, если конечно увижу его в магазине.