Найти
Сок
Подробности
Junonoshka
21.12.2022
Приятно удивлена!! Похоже, что этот сок для меня станет постоянной покупочкой
Действительно хочу поделиться вкусной и приятной покупкой.
Сок ООО "Кикунинский консервный завод" Сок томатный Кикуни
Romashk@
16.05.2013
16:23
Самый вкусный томатный сок!!!(много фото)
Живя в Дагестане попробовала много вкусных продуктов,которые к сожалению,никогда не видела на прилавках магазинов в центральной России.Один из…
mambo-ksu
28.10.2013
14:20
Бракованная партия?
Купила этот сок, так как подкупил и состав, и тара. Каково же было мое разочарование, когда вместо вкуса настоящего сока, я почувствовала вкус ГНИЛЫХ помидоров.
Сок J7 Томатный с солью и мякотью
dasha_trap50
31.05.2022
07:34
Очень вкусный томатный сок
Всем доброго времени суток! Я очень люблю томатный сок, это мой любимый из всех. Хочу вам об одном рассказать.
Напиток кисломолочный Рецепты Кавказа ДарАйран, 1.5%, 500 г
viki270395
26.04.2022
20:25
Необычный и странный Айран :)
Сегодня расскажу вам о напитке, который не так давно появился на полках магазинов у нас в Беларуси.
Сок Лучшие рецепты Томатный прямого отжима
Platinovaya Blondinka
21.05.2021
06:24
Пока это самый вкусный сок из всех, что пробовала.
Увидела в магазине "Деликатеска"этот сок - баночка 2 литра, цена более чем приемлемая двести с чем-то рублей), взяла попробовать.
Сок Сочный Томат
angelka013
07.06.2023
18:07
Вкусный! Пьется легко, понравился даже дочке
Всем привет. Не очень люблю томатный сок, но иногда для разнообразия беру.
Missisan
23.04.2014
07:57
Вкусный, но очень редко встречается!
У меня вся семья любит томатный сок, и я не исключение. В погоне за качественным, натуральным и не дорогим соком было предпринято множество покупок.
Сок Yan Томат с мякотью
Lins_Lins
13.12.2019
22:26
+9 фото
Сбилась со счета, сколько я банок этого сока выпила..и в 2018 году, поставила бы ему все 10 звезд, но в этом году Томатный сок от Ян меня немного разочаровал
Сок Rich Томат
Lina-Byanova
31.08.2024
17:18
Густой вкусный сок , приятный аромат.
Недавно решила попробовать томатный сок от бренда Rich, который считается одним из более качественных.
Сок J7 Томатный с солью и мякотью
Дарья Ас
11.03.2020
09:53
+1 фото
Хорошее качество. Без сахара! Почему я больше не покупаю зимой помидоры- читайте в отзыве!
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о соке томатном J7.
Напиток кисломолочный Рецепты Кавказа ДарАйран, 1.5%, 500 г
smaikina
05.09.2024
13:28
+8 фото
рассол от солёных огурчиков , смешанный с молочной сывороткой 🤣
Еще раз решила дать напитку Айран в наших магазинах , но взяла уже другого производителя.
nataliaelisabeth
21.01.2016
22:44
Самый вкусный томатный сок!
Я далеко не главный фанат помидоров, но соки вполне люблю. Правда с томатным сложно попасть на действительно вкусный, т.к. все они делаются из томатной пасты.
Сок Сочный Томат
Volkswagen
10.09.2018
23:19
+2 фото
Дешевый, клевый, томатный, вкусный. Без ГМО и даже без воды, и без лимонки! Супер!
Добрый вечер, Товарищи! Внезапно, я оказался в числе любителей томатного сока.
Naglaia_Koshka
15.12.2013
14:30
Ужас.
Захотелось попить томатного сока, купила на свою беду этот. Повелась на объём 1800 мл и цену 56 р. А в итоге, как оказалось зря. Первое, когда открыла поняла, что через чур резкий запах.
Сок Rich Томат
gna_82
01.03.2024
14:55
+7 фото
Томатный сок доступен и полезен, защитит от всех болезней, вкусен, ярок, ароматен и со всех сторон приятен!
Доброго времени суток Томатный сок считается полезным: …
Сок J7 Томат 100% сок с мякотью
Софи_но_не_Лорен
24.05.2017
18:28
Не нравится томат? Да вы просто не умеете его пить!
Томатный сок - это такой специфический продукт, который либо нравится, либо нет. Я отношусь к первому типу людей.
Сок "Добрый"
Wasilewska Olka
30.10.2023
21:10
Ода моему любимому яблочному))
Вообще мы стараемся пить воду или какие-то морсы. Но периодически возникает желание купить уже «готовый» напиток.
MatveiParov
21.01.2022
19:10
Сок Я томатный
Обожаю томатный сок, особенно хочу отметить сок Я. Да, он сейчас стал дорого стоить порядка 100 рублей за литр. В составе только томатный сок и соль. Без различных консервантов.
Сок Добрый томатный
V1ku1ya.7
09.02.2025
12:06
+12 фото
От ненависти в детстве до любви во взрослой жизни. Что же в него добавляю, чтобы вкус был более приятнее. 🍅
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
А-нита
28.04.2014
13:05
Наконец-то появился сок без соли и без сахара.
Не могу сказать, что я так уж очень люблю соки из магазина. Но пью иногда.