Сок это очень вкусный напиток, а свежевыжатый сок во много раз вкуснее и полезнее. Купила специально соковыжималку, чтобы в любой момент можно было приготовить сок. Эта модель специально для цитрусовых, но я больше всего люблю именно такой сок, так что покупала специально для них. Соковыжималка от фирмы redmond, это известная фирма, так что товар очень качественный. Я пользуюсь этой соковыжималкой уже несколько месяцев и никаких недостатков не обнаружила, так что могу порекомендовать ее к покупке.
Мне очень нравится, что она довольно компактная, места совсем не занимает. Причем ее удобно как хранить, так и использовать. В комплекте идет две насадки, для больших и для маленьких плодов. Так что можно выжать сок из любых фруктов.
Насадки могут вращаться в обе стороны, поэтому можно полностью выжать весь сок из плода. Сок получается однородный, без всяких кусочков. Причем свежевыжатый сок сохраняет все полезные свойства фруктов, из которых он сделан.
Сок можно подавать двумя способами. Можно просто в специальный кувшин подавать или с помощью насадки сразу в стакан. Я пользуюсь обоими способами, и так и так удобно. Кувшин потом легко снять и помыть, запах на нем не остается.