Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 16:44

Со временем даже самые качественные и красивые вещи теряют свой первозданный вид и яркость ткани. Это и логично, ведь мы постоянно их носим при разных условиях и ситуациях, стираем, да и элементарно затираем о верхнюю одежду и другие предметы. Недавно заметила, что хорошая часть моего цветного гардероба изрядно потускнела, да и на некоторых вещах был своеобразный налет, который искажал цвет. Тогда я решила попробовать что-то новое для отстирывания сохранения яркости цвета любимых предметов гардероба без потери качества тканей. Многие мои знакомые-хозяйки рекомендовали порошковый усилитель стирки Vanish Oxi Advance (Мультисила) для цветных тканей.

Решила заказать на маркетплейсе, чтобы не высматривать по магазинам, тем более девочки дали наводку. Заказала небольшую пачку сначала. Подумала, что если понравится, закажу большую. Внутри упаковки меня ждала белая порошкообразная смесь, в принципе ничем не отличающаяся от стандартных порошков для стирки. Я скопом собрала все свои цветные вещи, которые нуждались в стирке и приступила к действиям. Замачивать вещи не стала, так как моя главная цель - чистота и сохранение яркости цвета.

Я добавила мерную ложку Мультисилы в отсек для порошка вместе с обычным средство и запустила машинку на 40 градусов. По итогу я получила свежие, чистые вещи. Ушли мелкие пятна, ткань не испортилась. Даже запах после стирки стал таким приятным и свежим, что с обычной стиркой порошком не сравнится. А недавно еще и дочка из школы принесла сюрприз в виде пятна на цветной водолазке. Но здесь я уже знала чем ее спасать.

На этот раз только пятно я уже затерла Мультисилой и оставила на 5 минут, а потом постирала. От пятна не осталось ничего, будто его и не было. Постепенно моя маленькая пачка средства стала заканчиваться и я заказала 800 гр, чтобы уже не думать чем стирать вещи и устранять пятна. Мой вывод такой - отличное средство, которое справляется со всеми обещанными функциями!

Достоинства
  • Дарит приятный аромат и свежесть
  • Предотвращает потерю цвета
Недостатки
  • Нет
Domohozyaikaрекомендует
09.04.2025
Согласна с вами! Вещи и правда как с магазина после стирки Ваниш мультисила! У меня муж с работы такие пятна приносит, только пятновыводитель и спасает