Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 15:00

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования мужского шампуня от компании Faberlic под названием Barber Lab. Это шампунь и гель для душа (два в одном) практически полностью использовала я самостоятельно, поэтому могу поделиться своими мыслями и эмоциями по поводу его работы.

УПАКОВКА

Шампунь находится в пластиковой аккуратной упаковке чёрного цвета, очень приятный, лаконичный дизайн, круто подойдёт на подарок для мужчины. Можно сделать сборный подарок, уверена, этот шампунь будет смотреться достойно.

Описание от производителя:

• Создан специально для мужчин.
  • Очищает кожу и волосы.
  • Экономит место в ванной комнате: один флакон – два средства.
  • Заряжает энергией и вдохновляет на подвиги.
  • Идеален для поездок и походов в спортзал.
  • Подходит для ежедневного применения.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте.

• Изготовитель Россия Москва

Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Faberlic Barber

• Срок годности 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия использовать в течение 8 месяцев

• Состав

Aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, coco-glucoside, parfum, peg-7 glyceryl cocoate, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate dimethicone, dmdm hydantoin, polyquaternium-10, sodium methylparaben, citric acid, alpha-isomethyl ionone, hexyl cinnamal, limonene, linalool

ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь очень удобный в использовании, поскольку он обладает крышкой с механизмом fliptop, открывается одним движением руки, легко набирается, хорошо распределяется по волосам.

Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Faberlic Barber

Достаточно легко пенится хватает одного мытья, чтобы тщательно промыть волосы. При необходимости, упаковку в конце использования можно перевернуть крышкой вниз, её форма позволяет это сделать.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая
  • Аромат мужской древесный не резкий приятный
  • Цвет прозрачный

ЭФФЕКТ

Мне данный шампунь понравился именно тем, что он сохраняет волосы чистыми на более длительный срок, чем другие шампуни, которые в этот момент находились в моей ванной комнате, поэтому я часто обращалась именно к этому шампуню.

Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Faberlic Barber

Он не вызывает зуд раздражение у меня не было никакой перхоти во время использования этого шампуня.

Мне нравится, что у него не резкий нежный аромат, он не остаётся на волосах в волосы не пересушивает и в целом мне этот шампунь понравился могу рекомендовать.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хороший дезодорирующий эффект
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Олимпа de greenрекомендует