Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Сегодня я хочу похвастаться своей новой покупочкой - ЭКО-средством для мытья пола, да не простого пола, а ламината или паркета
Знакомьтесь, Meine Liebe универсальное средство для мытья пола
Место покупки - Ашан
Объем 1 л.
Цена 130 рублей
Бутылка - самый удобный формат, с ручкой.
Вид сзади:
Информация на бутылке есть
Чтобы не напрягать глазки, читайте здесь:
Описание
Универсальное средство для мытья пола идеально подходит для ламината и паркета. Также подходит для мытья любых напольных покрытий. Очищает до блеска, без разводов и следов. Может быть использовано в моющих пылесосах. Действие: легко очищает, возвращая поверхностям естественный блеск. Придает свежесть полам. Не требует смывания водой.
Состав
деминерализованная вода, <5% неионогенные ПАВ, <5% псевдокатионные ПАВ, полисилоксан, краситель, отдушка, консервант.
Инструкция
Рекомендуется использовать 20 - 30 мл средства для 5 л воды. Взбалтывать средство перед использованием. Не промывать пол водой после использования средства.
Меры предосторожности
Беречь от детей. Избегать контакта с кожей и глазами. Осторожно! При попадании в глаза вызывает раздражение. Немедленно промыть большим количеством воды. При необходимости обратится к врачу и показать этикетку продукта. Хранить при температуре от 5+ С до +40 С.
О производителе
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: ООО "Авуар"
Крышка (она же колпачок) основательная, закручивается крепко
Средство вот такого красивого, яркого фиолетового цвета
и начну я с применения
ПРИМЕНЕНИЕ
Запах
Очень важный пункт для неженки с хрупкими сосудами и обостренным обонянием)) Вонючая химоза может довести меня до мигрени, агрессии или гадкого состояния на весь день!
У данного средства отдушка женского советского шампуня))
Да, вот он мне так видится. Добротный такой шампунь времен СССР - без особых затей, чуть сладковатый, чуть пахнет чистотой, чуть - свежестью.
Неплохо, на самом-то деле.
Цвет
Так впечатлил, что даже пишу о нем персонально)
Ведро-то у меня белое, поэтому, пол мыть было сплошной красотищей)) Водичка стала сиреневой с легкой "пенкой"
Мне нравится такая красочная помывка)
РЕЗУЛЬТАТ
Моющего пылесоса у меня нет, а остальное по пунктам
Очищает до блеска, без разводов и следов.
Чистая правда!
У меня ламинат в кухне очень "высвечивает" окно и любая полосатость и грязь там сразу становится заметной.
НЕТ ПОЛОС! При том, что можно повозюкать шваброй только на один раз.
Не требует смывания водой.
Абсолютно не требует.
На второй раз тоже можно не мыть (если вы, конечно, не сверлили бетон)) и насухо натирать-полировать тоже не надо
Придает свежесть полам.
Какую свежесть?
Я понимаю свежесть фруктов, свежесть аромата, а тут что?
Запах, конечно, сразу выветривается, пол на вкус я пробовать не рискнула)))
В общем, заманчивый рекламный ход, не более, но пусть будет, меня он не напрягает.
Легко очищает, возвращая поверхностям естественный блеск.
Есть блеск!
Нет, ламинат не стал как новенький и не засверкал как от мистера Пропера в рекламе))
У него просто появляется легкий и приятный блеск чистоты.
Пункт, которого нет в описании, но который есть на бутылке
Наносит водотталкивающее покрытие.
КАК?
Нет, я понимаю, бывают всякие полирующие покрытия, бывает воск и т.д.
Но тут что? Колпачок средства на ведро воды, чем-то покроет мой ламинат?
Не верю. Эффекта я не заметила, да и ламинат у меня неубиваемый просто - германский, класса 33, он и так выдержит хоть слона и любая лужа на нем стоит пока не испарится)
ИТОГИ
Средство отличное!
1. Недорогое
2. Подходит для паркета, ламината и моющих пыесосов
3. Отлично моет, придает блеск, не требует смывания.
Остается открытым вопрос о водотталкивающем покрытии и, в целом-то, средство без особых чудес
Ставлю твердую четверку и средство рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Всем вам теплой и солнечной осени!✰ ✰ ✰ ✰ ✰