Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 20:37
✦"Соль для купания ног ?!" .. ну в этом я бы поспорила) Принимая ванны всем телом с этой солью, должна признать - это больше чем релакс - мгновенное расслабление, уравновешивание физическое и духовное, и просто отдых от посторонних мыслей✦
Достоинства
- Натуральная
- Не содержит красителей
- Помогает упорядочить мысли
- Расслабляет
- Смягчает кожу и оставляет ароматный травяной шлейф
- Успокаивает
iNESSA Worldрекомендует
ооо, аромат прям по описанию такой, как я люблю: и мята, и чайное дерево тут, и лаванда ❤️
NataHappiness я сама такого именно сочетания не встречала, только по отдельности "моно" 😊 а здесь та самая "смесь" для отдыха души и тела 😇 и вдыхнуть и окунуться) ❤️ 😉
С такой отличной солью получишь настоящий релакс и удовольствие, вот только жалко ее маловато в баночке. Нам подавай побольше. 😊
Я отношусь к тому разряду потребителей, которые гребут соль морскую вагонами .. в моём доме не бывает дня, недели, месяца - без соли ..
а я тот потребитель, которому год назад флакон соли подарили и там ещё половина 😂 Ванну очень редко принимаем...
Grunez 400 грамм для соли - маловато, это факт, вот если бы 3 литра бутыль хотя бы 👻 😁 по этой причине - и чередую со своими другими, дабы оттянуть тот самый злосчастный день "скончания этого зелья оздоровления и релакса") 😘 😉
Вай, как красиво описала)) Я тоже без соли никуда! Всегда есть либо соль, либо бомбы для ванн) в пустую ванную лезть не хочется совсем. С такой солью хорошо ножки зимой парить)) когда с холодной улицы пришел)
Маргарита85 у меня уже почти 3 мес как новая ванна 😘 не могу не принимать в ней ванную ❤️ особенно сейчас, пока ещё холодно - соль очень люблю добавлять и всегда любила 😊 у меян все подруги знают, что мне дарить О_О - соль с разными искусительными ароматами самое то 🎉 ) (ваниль, шоколад, манго,зелёный чай - мои любимые вкусняшки) ❤️ 😉
Авдеева даа , я вчера педикюр делала после ножных ванн с этой солью - блаженство 🍻 спасибо, что заглянула) 😉
_Infanty_ 😁 для меня нет разницы, если пишут на соли, подпись - "для ног" пустой звук) 👻 обязательно всё тело надо окунуть в такой соли 😁 тем более если она ароматная и полезная от рассеянности, беспокойства, и нервозности) 🤪 😊 😉
Mama_dochek даа без этих травок всё было бы скучновато) 😊 но благодаря им -вдыхаешь вдвое больше полезностей 😇 😉
Действительно чего такую прелесть только ногам отдавать, для всего тела даже круче! 😊
Я бы тоже приняла ванну с такой мятной, расслабляющей солькой 😊
Я бы тоже приняла ванну с такой мятной, расслабляющей солькой 😊
KATe_RINa ну сейчас, когда осталось меньше, чем половина банк - то конечно , только на рук и ноги использую, на всё тело уже жадничаю)) 😂 😉