Опубликовано 6 Март, 2018 - 11:01

1. От производителя:

Омолаживающая соль для ванн.Превосходное средство для сохранения молодости кожи - соль для ванны с экстрактом Софоры японской (Saphora Japonica), ценным лекарственным растением, являющимся природным стимулятором организма. В сочетании с маслом Шиповника даурского (Rosa davurica Pallas) соль подарит минуты наслаждения Вам и сеанс очищения Вашей коже. Прекрасно тонизирует и повышает упругость кожи, способствует обновлению клеток.Соль для ванн Natura Siberica (Натура Сиберика) изготавливается с использование экстрактов дикорастущих растений из сибирских заповедников. Великолепный женьшень дальневосточный, омолаживающий кожу, повышающий её тонус, а также богатый витаминами, позволяет сделать кожу упругой и привлекательной, а главное - здоровой.

2. Способ применения:

растворите 4 столовых ложки соли при температуре 36-380С и наслаждайтесь ароматом сибирских трав. Продолжительность приема ванны 10-15 минут.

Применяю в соответствии с инструкцией!

3. Упаковка: банка просто огромная и тяжелая. Объем 700 гр. Дизайн простенький, но приятный глазу:

Под крышкой есть защитная крышечка:

4. Описание продукта: соль имеет тонкий, нежный и очень приятный аромат трав и цветов, с легкими сладковато-медовыми нотками. Аромат приятный, настраивает на релакс.

Соль крупная, частички большие, немного подкрашена в желтоваты оттенок:

Мне очень нравится именно такая крупная соль!

Хорошо растворяется в воде, наполняя все вокруг расслабляющим и приятным ароматом.

Про анти-эйдж производитель конечно сильно загнул, ни одна соль вам не даст такого эффекта, но то что она хорошо расслабляет и делает кожу мягкой и нежной после принятия ванны - это факт. большего от соли для ванны я и не требую.

Maris Sal with infusions of extracts: Panax Ginseng (женьшень), Sophora Japonica (софора японская), Calendula Officinalis(*) (календула), Melissa Officinalis(*) (мелисса), Rosa Davurica Pallas Oil (роза), Tocopherol(*) (витамин E), Solidium Ascorbyl Phosphate, Parfum

5. Плюсы: большой объем, экономный расход, приятный аромат, делает кожу мягкой.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: соль мне понравилась, брала несколько раз. С ней приятно и незаметно проходит время принятия ванны.

8. Цена: 230 руб.

Достоинства
  • Из натуральных компонентов
  • Насыщена натуральными маслами
  • Питает и увлажняет кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Удобная баночка
  • Хорошо растворяется
  • Хорошо ухаживает за кожей
Godivaрекомендует
06.03.2018
Обожаю соли для ванн! Радуют натуральные экстракты!
06.03.2018
Люблю эту соль, она мне тоже нравиться
объемчик хороший у нее
06.03.2018
Состав нравится, соль хороша)