Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своей очередной покупке, которую я привезла из Таиланда. Скрабы такой консистенции меня интересовали всегда! Мне они нравятся намного больше, чем уже разведенные в мыле/геле и прочем.
И вот там я нашла пакетик такого чудо-скраба. Конечно, продавец мне его расхвалила как только могла! Но это они делают со всеми товарами
Точную цену я уже и не помню, но она была очень маленькой! У нас подобные средства стоят куда дороже.
Масса нетто: 300 грамм
Упаковка. Сама соль находится в обычном пакете, сверху имеется застежка для многократного применения, но я пересыпала содержимое в пустую баночку.
Аромат. Он очень сильный! Мне он напоминает запах какого-то порошка для стирки.
Применение. Я беру необходимое количество соли-скраба и растираю им проблемные зоны и не только. Применяю его после ванной или горячего душа.
После применения кожа нереально гладкая! У меня ничего не щиплет, кожа не царапается. Иногда разводила данную соль с гелем для душа, чтобы скраб был более мягкий. Геля добавляла совсем чуть-чуть. Эффект от такого применения мне тоже понравился, скраб стал более нежный, так что, если Вы боитесь травмировать кожу - то такой вариант для Вас!!
Состав.
В составе соль, олива, экстракт водорослей и коллаген.
Таким скрабом с солью я осталась довольна! Эффект от него потрясающий, а цена очень низкая для такого результата.
Никогда не перестану любить скрабы такой консистенции больше, чем "жидкие"
Рекомендую к покупке!