В этом году, зима выдалась хмурая и дождливая, словно затянувшаяся депрессивная осень. Мне так тяжело справляться с упадническим настроением. Хочется тепла, света и душевного равновесия. Аромат SOLEIL SUNRISE очень кстати пришелся мне на подмогу.
Выбирая парфюм по картинке и описанию, я никогда бы не взяла эту водичку. Я опасаюсь тяжелых, удушливых и восточных ароматов. А в пирамидке духов SOLEIL SUNRISE не мало убойных нот, которые при сильной концентрации могли бы стать для меня ненавистными.
Направление:
цветочное, зелёное, бальзамическое
Верхние ноты:
нарцисс, иланг-иланг, ноты зелени
Ноты сердца:
имбирь, розовый перец, гвоздика
Базовые ноты:
ветивер, бобы тонка, бензойная смола
А описание у аромата очень заманчивое и соблазнительное:
Восход солнца придает удовольствиям самые нежные оттенки: затихающая к утру страсть ночи, обещания наступающего дня, свежесть и обновление всех чувств... Эти эмоции нашли свое воплощение в великолепном букете Soleil Sunrise! Цветы, оттенки зелени, пряные ноты имбиря, розового перца и гвоздики на древесно-бальзамическом фоне делают Soleil Sunrise лучшим выбором для самых изысканных дам.
Не смотря на то, что данный аромат меня заинтересовал, я бы побоялась его заказать. К счастью, мне его прислали в подарок за заказ!
В моем распоряжении миниатюрка 10мл. Я обожаю такие флакончики. Их удобно носить с собой, да и пользоваться ими приятно. Есть какое-то очарование в крохотных бутылочках, словно в них наливают более ценные ароматы, чем в большие флаконы объемом 50-100мл.
На мой взгляд, флакончик оформлен в восточном стиле. Я бы не удивилась, увидев арабский парфюм в таком исполнении.
Крышечка не имеет винтовой резьбы. Она плотно закрывает горлышко резиновой втулкой.
Горлышко флакончика очень узкое и даже неосторожными движениями много духов не прольете.
Аромат SOLEIL SUNRISE покорил меня с первого раза. Мне не пришлось к нему принюхиваться или обнашивать. Это была любовь с первого нюха.
Не смотря на обилие терпких нот, композиция получилась очень легкой, солнечной и искрящейся. Вдыхая этот аромат, я словно переношусь в летнее утро. Закрываю глаза и ощущаю освежающий легкий ветерок. Словно передо мной по-летнему бездонное голубое небо и мягкий свет от появляющегося на горизонте солнца.
Основная для меня нота в этих духах - это чувственный иланг-иланг. Но тут он не терпкий и страстный, как обычно бывает. Он придает нежное цветочное настроение. Нотки зелени словно уравновешивают терпкость и страсть.
Аромат SOLEIL SUNRISE напоминает мне что-то из классической парфюмерии, только в новом современном звучании. Эти духи не способны кого-либо из присутствующих задушить. Очень деликатный аромат.
Не смотря на звание "духи", стойкость у них не высокая. Я на себе их ощущаю 2-4 часа. Возможно, я просто перестаю их замечать. Но все же, я считаю их стойкость средней, что для меня только плюс. Я быстро устаю от слишком стойкой парфюмерии.
Вот так, совершенно случайно я нашла для себя волшебный и лечащий депрессивное настроение парфюм. Когда флакончик будет подходить к концу, то скорее всего прикуплю еще один.
Стоимость миниатюрки 10 мл 520руб на сайте [ссылка]
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~