Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:37
Соли камчатских термальных источников в тюбике зубной пасты…Натуральная сибирская зубная паста для сибирского здоровья ваших зубов… ФОТО, СОСТАВ
Достоинства
- Дает чувство свежести
- Приятный вкус
- Удобный тюбик
- Хорошо очищает
KETKALMрекомендует
Хороший отзыв! Вот мне только интересно как паста вообще может "лечить" микротрещины? О_о Это же не цемент, чтобы забиваться в эти трещины и оставаться в них...
Twitty за это отвечает вулканический кальций, который встраивается в структуру эмали 😉
KETKALM, всё равно не могу представить это "на деле" 😕 Но то, что паста хорошо чистить это уже хорошо))) я последние месяца 3 фанат тайских зубных... аммм... даже пастой назвать сложно))) в общем отличные штуки!)
Судя по вашему отзыву паста очень хорошая, обязательно куплю как только увижу
Слышала о ней хорошие отзывы, но у нас цены на нее космос. Впрочем как и на органическую пасту от Агафьи. 😞
Dasha_kostina есть целая серия, 5 видов (Жемчужина Сибири, Арктическая защита, 7 северных трав, Морозные ягоды и Камчатская минеральная)
Какой оттенок красивый у пасты. 😊 я пользуюсь Салатом, а там в основном белого оттенка пасты. 😊
Может как-то и от Сиберики пасту прикуплю, если в продаже найду. 😊
Может как-то и от Сиберики пасту прикуплю, если в продаже найду. 😊
Люблю такие тюбики с закрывашкой, а то откручивающаяся крышечка вечно куда-то закатывается и теряется.
Прочитала отзыв с интересом, спасибо. Я пока эту пасту только в интернет магазинах встречала, в свободной продаже увы и ах 😞
ZayTV, lama79 обидно, только вот цены в ИМ очень завышают на эту продукцию. У нас в магазине гораздо дешевле ))
Люблю лето с такой скоростью выпускают продукцию, не успеваешь все попробовать ))
Krasota_po_russki, Haney , KoshkaPuma09 мне тоже всегда хочется попробовать что-то новенькое ))
У Натуры Сиберики много средств попробовала, но до пасты еще не добралась 😊 По описанию - очень привлекательная. Мне бы эта паста подошла по всем параметрам.