Постепенно от корейской косметики потянула и на товары более специфичные, например такие как зубная паста. Правда при ближайшем рассмотрении увидела, что произведена эта паста в Китае. Но покупала я её в магазине корейской косметики.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!
Цена у этой пасты довольно не бюджетная. Она стоила 260 руб, за эту цену можно купить довольно хорошие варианты зубных паст, но хотелось проверить будет ли такой же качественной корейский уход в плане зубов, каким он является по отношению к коже лица.
название товара- гелевая зубная паста Clean and Fresh с красным чаем и морскими минералами
цена-260 руб
страна-производитель-китай
объём- 105 г
срок годности-3 года
место приобретения-магазин корейской косметики
❤ ДИЗАЙН
Именно из-за её весёленького дизайна, мои руки к ней потянулись. Всё-таки оформлено эта паста гораздо интереснее чем стандартные зубные пасты. Во-первых Она идёт дополнительно упакована в картонную коробку, А обычно стандартные пасты не всегда имеют такую упаковку. Зачастую продаются просто в тюбиках.
Здесь же дизайн какой-то по-детски инфантильный, Вроде бы ничего детского в оформлении нет, но сам светлый коралловый цвет, изображение улыбающегося зубика, отрывистые неправильной формы буквы- всё это выглядит очень позитивно и привлекательно.
И уже на фронтальной стороне упаковки можно было догадаться по надписи, что произведено по-корейским стандартам, что это паста не корейская. Раз используются корейские стандарты значит производитель какой-то другой. Но я не догадалась.
Название идёт на английском языке, здесь же присутствуют китайские иероглифы.
Тыльная сторона упаковки нам не даёт абсолютно ничего, так как там идёт текст снова на китайском.
Но вот на торцах упаковки есть русскоязычные надписи и это потому, что импортирует товар в Россию организация, которая и предоставляет нам данные про пасту.
И здесь производитель даёт нам применение, на нём не стоит даже останавливаться, способ применения у всех паст стандартный точка Вот только важный момент, который нужно учитывать всем, это паста не предназначена для детей. Как бы красивые красочно она не была оформлена, это паста исключительно для взрослых.
Описание товара скудное, но я благодарна и за это, потому что хоть как-то стало понятно при чем здесь красный чай.
гелевая зубная паста мягко очищает и отбеливает зубы, интенсивно укрепляет и защищает здоровье дёсен. Экстракт красного чая и морские минералы оказывают антибактериальный эффект. Гелевая текстура благодаря мягкой абразивности Деликатно очищает даже самую чувствительную эмаль, оставляя ощущение чистоты и свежести зубов.
Информационные картинки дают нам информацию, что эта паста без парабенов. Для меня это было не столь важно, но я знаю, что есть люди которые ищут именно такие варианты.
Понравился и довольно большой срок годности. Целых 3 года можно хранить такую пасту, значит если вам понравится, можете закупиться впрок и спокойненько отложить её на долгое время.
Состав, Как ни странно, более-менее натуральный и имеет не миллиард компонентов, как бывает в зубных пастах.
СОСТАВ
сахарин, очищенная вода, сода бензоат, морские минералы, экстракт красного чая, сорбитол, целлюлоза, силиконы, фосфаты, лаурилфосфаты, ароматическая отдушка, ментол, бетаин, флуорин
Внутри картонки мы находим тюбик и он полностью повторяет дизайн наружной упаковки. Сам пластик мягкий, есть такой тубы паста будет выдавливаться легко и до самого конца.
Стандартная, но при этом очень крупная крышечка позволит держать пасту в вертикальном положении. Это тоже дополнительный плюс для меня, потому что я не всегда храню пасты в стаканчике, иногда ставлю их просто на полочку в ванной.
При первом вскрытии был защитный фольгированный слой, который закрывает дырочку дозатор.
Само отверстие есть дозатором, размер его стандартный, не больше и не меньше чем у других паст.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Первое на что Я обратила внимание - это аромат и цвет.
Паста называется гелевая совершенно не зря, потому что у неё именно гелевая желеобразная текстура. Она не течёт, выдавливается единым целым, напоминает чем-то очень-очень густой джем.
И по цвету она очень красивая, полностью идентичная с цветом тюбика. Я такое вижу впервые. Недаром производитель просит охранять эту пасту от детей, потому что визуально она просто просится в детские руки. Яркая, сочная по цвету, ещё и ароматная.
У этой пасты довольно насыщенный и заметный аромат, это аромат каких-то ягод, мне показалось что это виноград, Ну красный, сочный, прямо перезревший и уже раздавленный. Виноград в составе заявлен не был, а был заявлен красный чай. Я не знаю как пахнет красный чай, но здесь явно фруктово-ягодный аромат. Причём он настолько приятный, что можно наслаждаться ароматом во время чистки зубов и он же остаётся на некоторое время после того как вы почистили зубы.
В общем-то, цвет и аромат - это две сильные стороны данной пасты.
Наносим на щётку. Поскольку у пасты гелевая текстура, то экономно её никак не назовёшь. Нужно выдавливать довольно приличное количество для одной чистки зубов. Иначе эффекта никакого не будет, здесь вы не сэкономите.
Изначально паста не даёт никакой особо большой пены, но во время процесса чистки зубов пенообразования увеличивается просто до невообразимого количества.
Вкус пасты меняется по мере того как вы чистите зубы. Сначала она сладкая и фруктовая, совершенно не приторная, а очень приятная на вкус. Я ещё подумала, что дети и подростки были бы рады чистить зубы такой пастой.
Но уже через несколько секунд появляются первые мятные нотки, потом ментол становится всё сильнее и сильнее и даже начинает пощипывать. Я совершенно не против наличия ментола в зубных пастах, потому что это и есть залог свежести дыхания.
Вычищает мягко, ничего не травмирует, в ней нет никаких абразивных и крупных частичек, при этом очищающие способности очень хорошие. Мне кажется такая паста подойдёт даже людям с чувствительными дёснами.
После чистки зубов ощущение чистоты длится довольно долгое время если вы не контактируете с едой или питьём. Дыхание свежее, она не печёт и не раздражает слизистую, при этом нельзя назвать её "никакой". Она в меру термоядерная, просто это её качество проявляется не сразу, а в процессе чистки.
Небольшие пощипывания языка конечно будут, как будто лизнули немножечко чёрного перца.
И у неё есть вяжущие вкусовые свойства, тоже не сразу, но к концу пару минуток чистки они будут проявляться. Как будто у вас немножко немеет рот и появляются вяжущие ощущения.
Я на данный момент пользуюсь ею уже 2 недели и у меня нет никаких претензий. Процесс чистки зубов превратился в рассматривание красивого цвета гелевой пасты, который как какое-то магическое желе или варенье задерживает ваш взгляд.
❤ ВЫВОД
Хорошая, стандартная зубная паста. Себе такого больше не куплю, считаю цену завышенной. За 260 руб можно купить что-то поинтереснее из каким-нибудь вау эффектом.
Ну и ругать мне её не за что. Очень красивое оформление, приятно взять в руки. Интереснейший ягодный аромат, пахнет она не совсем стандартно для зубных паст, больше напоминает какие-нибудь гели для душа.
Расходуемость не особо экономичная, поэтому снижаю одну звезду именно за высокую цену и большой расход.
Но в остальном придраться не к чему. Паста выполняет свои функции, хорошо вычищает зубы и полости рта, долгое время дыхания остаётся свежим, ощущение чистоты тоже есть.
Тем, кто хочет попробовать что-то интересненькое и не совсем стандартное среди зубных паст, рекомендую!