Сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования зубной пасты с экстрактами меда и лемонграсса от бренда CONSLY.
Информация от производителя:
Укрепляющая гелевая зубная паста с эффектом «жидкой эмали» прекрасно очищает зубы, защищает и укрепляет десны, обеспечивает естественное отбеливание зубов и длительное ощущение свежести в полости рта.
Гидроксиапатит («жидкая эмаль») в сочетании с фтором встраиваются в структуру эмали, создают защитный слой на поверхности, реминерализуют и устраняют гиперчувствительность.
Экстракты мёда и лемонграсса обладают антибактериальными свойствами и в то же время способствуют регенерации десен.
Фтор в концентрации 1000 ppm – защищает зубы от кариеса, поддерживает минерализацию зубов.
Изготовитель: КНР.
Произведена зубная паста по корейским стандартам.
Вес: 100 грамм.
Способ применения следующий:
Нанести гелевую зубную пасту на мягкую зубную щетку. Тщательно очистить зубы, рекомендуется делать это после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день или в соответствии с рекомендациями стоматолога.
Состав зубной пасты можно посмотреть на фото ниже.
Туба мягкая, имеет винтовую крышку. Благодаря такой крышке, паста устойчиво стоит на полочке в ванной комнате. Туба ярко-желтого цвета, визуально поднимает настроение. Туба была защищена фольгированной мембраной.
Зубная паста ярко-желтого цвета, имеет довольно плотную, однородную, гелеобразную текстуру. Не содержит абразивных частиц. Выдавив определенное количество на зубную щетку, паста не растекается, держит хорошо форму. Аромат цитрусово-мятный с легкой медовой ноткой. Аромат приятный, не ядерно-мятный. Сочетание мяты и цитрусов умеренное, интересное, ранее ни на что не похожее.
Пенится зубная паста хорошо, очищающие свойства высокие, эффективно справляется с налетом на зубах. Отлично вычищает межзубное пространство. Зубы после чистки этой пастой гладкие, чистые. Паста приятно освежает полость рта. Свежесть сохраняется на длительное время. Паста никак не влияет на чувствительность зубов, хотя зубы у меня всегда были чувствительными. Не провоцирует кровоточивость десен.
Не могу сказать, как паста справляется с отбеливанием зубов. Но то, что зубная паста при постоянном пользовании укрепляет и защищает эмаль и десна, так это точно. Результатом от использования этой зубной пастой я осталась в полном восторге. Пробовала покупать у данного бренда другие зубные пасты, они меня не так сильно впечатлили, как эта. Куплю зубную пасту с экстрактами меда и лемонграсса еще раз это точно, она стала моим фаворитом надолго.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!
Благодарю за внимание!!!