Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 01:51

199₽

Предыстория

Обычно я не покупаю пасты косметических брендов, считая, что узконаправленные компании по производству продуктов по уходу за зубами выпускают намного более эффективные и соответственно качественные товары в данной сфере.
Но с этой маркой пасты у меня случился сбой в системе 😆. Познакомившись ранее с кремом для лица и гелем для умывания, мне до жути захотелось попробовать зубную пасту. Однако, в тот период времени я напрочь забыла о данном себе когда-то обещании не делать так. Потому что был опыт с зубными пастами Levrana, которые были грубоваты и малоэффективны.

Введение

Итак, выбрав пасту для десен, аналогичная которой, но от бренда Nordics у меня кончилась, приобрела ее.

Использование

Бывает, что иногда десны повреждаются по какой-то причине. Например, от зубной нити / какой-то пищи / по иной причине. Тогда я использую пасту для чувствительных десен. То есть такую пасту, как эта.

Внешний вид

Паста продавалась в коробке.

На боковой стороне был перевод на русский язык. Под колпачком защита от вскрытия в виде наклеенного кружка фольги на дозаторе тюбика.
Паста представляет собой гель. Цвет геля ближе к фиолетовому. Пенится отлично.

Эффективность

После небольшого повреждения десны паста способствует остановке небольших кровотечений.
Чистит эмаль от налета нормально, хотя я обычно использую стандартную зубную пасту для этого.

Тесты на животных

Корея - одна из немногих стран, где в сфере косметических средств запрещено тестирование на животных, поэтому защитники животных могут свободно приобретать корейские косметические товары, в том числе эту пасту.

Вывод

Не смотря на то, что паста произведена не узко специализирующимся зубным брендом, она достойного качества. Заявленным свойствам по части десен соответствует.
Рекомендую.

Достоинства
  • Cruelty free
  • Подходит для травмированной десны
  • Хорошо пенится
  • Яркая упаковка
MemorySрекомендует