Опубликовано 14 Май, 2024 - 00:07

Привет.

Сегодня про зуб. пасту.

Есть особое удовольствие в том, когда чистишь зубы новым для тебя продуктом и он нравится.

Пасту покупала впервые и повторю, пожалуй, еще разок.

Consly - марка уже известная, корейская.

Не знаю, как в Корее, но у нас, в Росии-это уже распространенная фирма, производящая тканевые маски, гели с муцином улитки и др. средства по уходу за кожей за очень приятную цену. Оказывается, делают еще и зубные пасты. Заказывала в Gold Apple, выбор пал на реминерализующую, конечно же, с кальцием.

Паста гелевая, имеет очень красивый насыщенный голубой оттенок. Упаковка: коробка и матовый тюбик. Тюбик зафольгирован.

Вспенивается и распределяется прекрасно.

На вкус мятная, не сказала бы, что ядовито-мятная, скорее приятный мятный вкус с солоноватостью. Освежает хорошо и продолжительно. Очищение приятное от нее и, предположу, что отчасти- это заслуга гелевой текстуры: заметила, что эффект очищения кремовых и гелевых паст отличается: гелевые нравятся больше. От них есть ощущение, что они проникают под десну, что приятно и усиливает очищающий и освежающий эффект. Здесь тоже такое присутствует. Кайф!

Заметила особенность: когда споласкивала рот, то во рту ощущались какие-то частички. Не поняла, что это, но они присутствуют в пасте. Зрительно их не заметишь, только во время чистки и при споласкивании. Дискомфорта не вызывают, а вопросики - да. Так и не поняла, что это...

Продукт понравился: рабочий и за приятную цену можно купить тюбик 105 гр. Расход умереный и мне хватило надолго, а пользовалась ею я одна. Даже успела надоесть.

Повторю обязательно, когда истреблю побольше свои запасики зубных паст.

Рекомендую.

Каарекомендует