Я очень-очень-очень долго искала свою идеальную пасту отвечающую моим нетривиальным запросам, и после того как нашла, не экспериментировала три года, зачем искать что-то если у тебя есть идеал?
Но есть во мне противная любопытная черта, ну а вдруг есть что-то еще более идеальное? Спойлер, я так и останусь верна своей пасте.
С брендом "Consly" я познакомилась в этом году в "Золотом яблоке" я купила там крем с банановой эссенцией, потом купила еще один крем для рук, а после на "Озоне" увидела, что у них оказывается еще и пасты есть.
Внешний вид:
Паста приходит в красивой синей коробочке, которую я конечно выкинула раньше, чем догадалась её сфотографировать.
Мне очень понравился дизайн, он минималистичный и яркий. Паста гелеобразная внутри голубая, прозрачная, она красивая, хоть и выглядит сильно ненатуральной.
Собственно сама паста Consly, Clean&Fresh Calcium & Natural Sea Salt, Remineralizing Gel Toothpaste
На тубе состава на русском нет, он написал на русском на коробке
Паста произведена в Китае, но по Корейским технологиям
Вкус:
По началу приятный мятный, но потом примешивается какой-то неприятный, и из-за него создается ощущение, что ты чистишь зубы каким-то одеколоном... Буээ
Я думаю такой эффект дает морская соль, видимо я не фанат морской соли.
Именно эта причина не дает мне пользоваться пастой часто, хотя паста мне вообще-то нравится . Даже не считая того, что там есть вообще-то фтор, но его очень мало.
Мнение:
Паста удивительно, но выполняет все заявленные обещания, Чистит, защищает, отбеливает. Но освежает она посредственно, так как запах одеколона во рту это что-то неприятное, для приятного дыхания. И оно сохраняет долгое послевкусие.