Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 19:05

Около 200 рублей

Привет, всем любителям косметики!

Наша утро начинается с таких мелочей, как приятная зубная паста, вкусный кофе, мягкие тапочки- это все создает чувство уюта, комфорта и дома. Конечно мы все пользуемся зубными пастами) Но, не все зубные пасты одинаково хороши!

У меня довольно чувствительная зубная эмаль, где-то раз в год делаю профессиональную чистку зубов у стоматолога. После неё месяц зубы приходят в себя, точнее чувствительность. Мой стоматолог не рекомендуют никакие дополнительные ополаскиватели для полости рта. Поэтому, мне приходится искать пасту которая очищает качественно, подходит для чувствительных зубов и имеет приятный вкус и аромат.

Сегодня расскажу про твёрдую отличницу в своём классе! 👏 Зубная паста гелевая с экстрактами меда и лемонграсса Clean&Fresh Honey, Lemongrass!

Бренд: CONSLY

Объем: 105 грамм

Страна происхождения: Южная Корея, производство Китай!

Цена: около 200 рублей

Описание:

Укрепляющая гелевая зубная паста с эффектом «жидкой эмали» прекрасно очищает зубы, защищает и укрепляет десны, обеспечивает естественное отбеливание зубов и длительное ощущение свежести в полости рта.

Гидроксиапатит («жидкая эмаль») в сочетании с фтором встраиваются в структуру эмали, создают защитный слой на поверхности, реминерализуют и устраняют гиперчувствительность.

Экстракты мёда и лемонграсса обладают антибактериальными свойствами и в то же время способствуют регенерации десен. Фтор в концентрации 1000 ppm – защищает зубы от кариеса, поддерживает минерализацию зубов.

Deionized Water, Saccharin, Galantan Ltd, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Potassium Citrate, PEG-400, Sorbitol, Calcium Lactate, Hydroxyapatite, Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Carboxymethylcellulose, Fragrance, Honey Extract, Lemon Grass Extract, Menthol, Glycyrrhizic Acid Ammonium Salt, Cocamidopropyl Betaine, White Granules, Fluorine, CI15985, CI19140.

Способ применения:

Нанести гелевую зубную пасту на мягкую зубную щетку. Тщательно очистить зубы, рекомендуется делать это после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день или в соответствии с рекомендациями стоматолога

Моё мнение:

Упаковка. Очень классная, полностью отражает концепцию этих зубных паст, имеет единое оформление как у самой пасты, так и у коробочки. «Вкусно и сочно»!) Качество у упаковки прекрасное, все аккуратное, ровное. У пасты была фольгированная защитная мембрана. Крышка удобная, большая.

Вкус и аромат. Эта паста самая вкусная из всех который у меня когда-либо были! Напоминает домашний мармелад с лимоном и мёдом. Есть нежнейшая нотка мяты, которая дает свежесть вкусу. Имеет приятный яркий аромат, который удивительным образом, не надоедает.

Внешний вид посты. Напоминает желе из ягод. Имеет гелеобразная консистенцию. Цвет совпадает с оформлением, либо наоборот))

Применение и расход. Паста невероятно экономичная! Нужна маленькая горошинка, для того чтобы полноценно почистить зубы. Она великолепно пенится! Хорошо промывается водой.

Результат. Я в восторге от этой пасты! Она действительно полируют зубы до блеска дарит ощущение абсолютного комфорта и гладкости зубов. Никак не влияет на чувствительность, хотя, у меня довольно чувствительная зубная эмаль. Имеет очень маленький расход. Потрясающий вкус и аромат пасты замотивировал меня прикупить ещё)! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАСТА!

Еще интересное:

А вы точно блондинка?… А то!🌟 Тестируем профессиональный уход за волосами!)

Натуральный спрей для волос от профессионального бренда! Вода, вода, кругом вода… Или много увлажнения не бывает?…

Одна чёрная- чёрная паста… Для белых- белых зубов… В чем особенность? Куплю ли ещё?…

Чистить зубы вареньем?)… А если варенье мятное?) Что с качеством этой пасты? Гелевая зубная паста с экстрактами шалфея, березы и провитамином B5 Clean & Fresh Gel Toothpaste

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Лучшая паста!
  • Подходит для чувствительной эмали
  • Прекрасно очищает
Diana Ragulinaрекомендует
Интересная паста. Я бы попробовала.
05.09.2023
Паста супер)) Попробуйте, конечно
09.09.2023
Мне часто хочется попробовать какую -нибудь не мятную зубную пасту, буду иметь эту в виду
09.09.2023
Думаю, вам понравится 🔥