Наша утро начинается с таких мелочей, как приятная зубная паста, вкусный кофе, мягкие тапочки- это все создает чувство уюта, комфорта и дома. Конечно мы все пользуемся зубными пастами) Но, не все зубные пасты одинаково хороши!
У меня довольно чувствительная зубная эмаль, где-то раз в год делаю профессиональную чистку зубов у стоматолога. После неё месяц зубы приходят в себя, точнее чувствительность. Мой стоматолог не рекомендуют никакие дополнительные ополаскиватели для полости рта. Поэтому, мне приходится искать пасту которая очищает качественно, подходит для чувствительных зубов и имеет приятный вкус и аромат.
Сегодня расскажу про твёрдую отличницу в своём классе! 👏 Зубная паста гелевая с экстрактами меда и лемонграсса Clean&Fresh Honey, Lemongrass!
Бренд: CONSLY
Объем: 105 грамм
Страна происхождения: Южная Корея, производство Китай!
Цена: около 200 рублей
Описание:
Укрепляющая гелевая зубная паста с эффектом «жидкой эмали» прекрасно очищает зубы, защищает и укрепляет десны, обеспечивает естественное отбеливание зубов и длительное ощущение свежести в полости рта.
Гидроксиапатит («жидкая эмаль») в сочетании с фтором встраиваются в структуру эмали, создают защитный слой на поверхности, реминерализуют и устраняют гиперчувствительность.
Экстракты мёда и лемонграсса обладают антибактериальными свойствами и в то же время способствуют регенерации десен. Фтор в концентрации 1000 ppm – защищает зубы от кариеса, поддерживает минерализацию зубов.
Нанести гелевую зубную пасту на мягкую зубную щетку. Тщательно очистить зубы, рекомендуется делать это после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день или в соответствии с рекомендациями стоматолога
Моё мнение:
Упаковка. Очень классная, полностью отражает концепцию этих зубных паст, имеет единое оформление как у самой пасты, так и у коробочки. «Вкусно и сочно»!) Качество у упаковки прекрасное, все аккуратное, ровное. У пасты была фольгированная защитная мембрана. Крышка удобная, большая.
Вкус и аромат. Эта паста самая вкусная из всех который у меня когда-либо были! Напоминает домашний мармелад с лимоном и мёдом. Есть нежнейшая нотка мяты, которая дает свежесть вкусу. Имеет приятный яркий аромат, который удивительным образом, не надоедает.
Внешний вид посты. Напоминает желе из ягод. Имеет гелеобразная консистенцию. Цвет совпадает с оформлением, либо наоборот))
Применение и расход. Паста невероятно экономичная! Нужна маленькая горошинка, для того чтобы полноценно почистить зубы. Она великолепно пенится! Хорошо промывается водой.
Результат. Я в восторге от этой пасты! Она действительно полируют зубы до блеска дарит ощущение абсолютного комфорта и гладкости зубов. Никак не влияет на чувствительность, хотя, у меня довольно чувствительная зубная эмаль. Имеет очень маленький расход. Потрясающий вкус и аромат пасты замотивировал меня прикупить ещё)! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАСТА!