Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 02:15

неделя или более
    131 руб

К выбору этой пасты я не подходила осознанно. Просто заглянула в Улыбку радуги, увидела новую линейку зубных паст, посмотрела на цену- вроде недорого, вроде корейская, выбрала самую яркую позитивную упаковку и купила.

Стоимость без акции в Улыбке Радуги- 175 руб., по акции-131 руб.

Упаковку более детально рассмотрела уже дома. Эта зубная паста изготовлена в Китае, а Корея является всего лишь дистрибьютером/ брендодержателем.

Полное наименование: укрепляющая гелевая зубная паста Clean&Fresh с экстрактами меда и лемонграсса, CONSLY.

Консистенция пасты плотная гелевая, чем-то напоминает застывшее варенье.

Есть вкрапления белых частиц. Их немного и сначала я думала, что это пузырьки воздуха внутри пасты. Я предполагаю, что это гранулы с ментолом.

Вкус мне напомнил варенье из кабачков и апельсиновой цедры. Больше всего ощущается цитрус, немного сладости и совсем чуть-чуть ментола.

Мне понравилась эта зубная паста тем, что она:

1. Воздействует мягко и бережно.

2. Хорошо очищает зубы (так же качественно, как и зубной порошок);

3. Отбеливает эмаль.

4. После чистки остаётся освежающий цитрусовый привкус.

5. Экономный расход. Всего одной горошины хватит, чтобы почистить весь рот, и не было ощущения недоочищенных зубов.

Зубная паста Clean&Fresh с экстрактами меда и лемонграсса, CONSLY мне понравилась, но я хотела бы попробовать ещё и другие варианты из этой же линейки.

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Берегите здоровье зубов!

Профилактика дешевле и приятней, чем лечение!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Прекрасно очищает
Darkhan-Uulрекомендует
Отличная паста