Мне очень нравится одежда этого популярного немецкого бренда.
Оказывается, он был основан ещё в 1969 году. И не теряет актуальности до сих пор.
Лекала от С.Оливер стопроцентно подходят для моей фигуры:
Рост 156 см. Вес 54 кг. Объём груди = объёму бёдер = 92 см.
Это 46-ой российский или 38-ой европейский.
Платье S.Oliver
Данное платье я купила на Вайлдберриз за 1700 рублей.
Сначала читала отзывы. Мнения покупательниц разделились. Несколько человек от покупки отказались, написали, что платье похоже на халат уборщицы.
А вот несколько девушек, наоборот, похвалили, но выложили такие ужасные фото, что я даже засомневалась, стоит ли заказывать и смотреть.
Но моделька мне показалась такой практичной и удобной, что я всё же решила взглянуть.
И совсем не пожалела.
Сначала я заказала 36-ой размер.
Платье мне подошло, но село слишком плотно. Я подумала, что нынешний вес - это для меня не предел. И перезаказала на 38-ой.
Что меня больше всего порадовало - наличие полноценных карманов в боковых швах.
На сайте про них не написано, на картинках они не видны.
Но как только я надела платье в примерочной, мои руки сами потянулись к кармашкам и удобно разместились в них.
Платье S.Oliver
Когда приехал мой 38-ой, я поняла, что правильно поступила - не поторопилась купить меньший размер.
Это село на меня более комфортно. Нигде не жмёт и не давит. Плечи на месте. Рукава нужной длинны.
Платье S.Oliver
Материал очень приятный, гладкий, качественный.
Все строчки идеальны.
Кармашки аккуратные.
И при всех этих достоинствах на фото платье трудно запечатлеть в привлекательном виде.
Какое-то оно нефотогеничное. Думаю, это из-за блёкло-серого цвета.
Я взяла его в поездку на море. Там оно мне очень пригодилось. Вот почему:
100% хлопок. В нём не жарко и не холодно. Ткань плотная, не сильно мнётся. Можно использовать вместо халата после купания. Можно носить без лифчика - накладные карманы спереди маскируют)). В боковых карманах можно носить телефон. Сочетается как со сланцами, так и с кроссовками, и с курткой (осенние вечера на море прохладные) Для тепла можно пододеть вниз майку-алкоголичку:
Платье S.Oliver
Очень комфортное и стильное платьишко.
В путешествии оно заменило мне и сарафан, и халат, и вообще можно было только в нём и ехать))). Рекомендую.
Если вам понравились мои кроссовки на фото, отзыв на них тут: Puma
А если захотите узнать, где я отдыхала в конце октября, милости прошу сюда: Палома Фореста