Мне этот блеск очень нравится. У меня оттенок № 18 Rouge Sunny. Это как раз тот вариант когда хочется красненького, но не роковую плотную помаду, а нежный, мягкий, полупрозрачный и в то же время яркий оттенок. Он прекрасно подходит к любому макияжу и даже без него самостоятельно выглядит очень выигрышно-личико начинает светиться.
очень удобная кисточка-спожик
Некоторые его ругают за липкость, но на самом деле именно благодаря такой текстуре он хорошо держится на губах и не растекается за пределы контура-тот редкий случай когда яркий цвет прекрасно носится без карандаша. Конечно о 8 стойкости часах и речи быть не может, но и зачем это? Просто губы после него действительно мягкие надолго. Может кто-то с ним и не подружился, но ведь тут все индивидуально, меня все спрашивают-что это такое замечательное на губах?! Ложится он очень классно, создавая абсолютно гладкую, практически зеркальную поверхность. Сам флакон очень стильный, в духе Буржуа и запах их традиционный. Обеспечивает и цвет и блеск и бальзамический уход, очень добрая штучка 😊