Опубликовано 24 Сентябрь, 2010 - 04:47

Вот уж правда сеть магазинов достойная внимания! Оборзели во всех отношениях:((( И растут они по нашему милому Ростову, как грибы после дождя. Цены там, господа, явно не для простых людей. Вот где вы можете ещё посмотреть на вздутый пакет молока и плесневелый торт с перебитой датой? Круглосуточный режим работы выгодно отличает "Солнечный круг" от остальных магазинов такого типа, но странное дело: всё купленное там после 23:00 оказывается прокисшим, чёрствым и вонючим! Складывается впечатление, что это некое отдельное государство со своими законами. Дорогие мамы, не ходите туда с детьми. Потому что, если ваш ребёнок случайно съест конфетку с прилавка, его обвинят в воровстве, а вас заставят заплатить штраф, равный цене килограмма таких конфет... И будьте уверенны никто не заступится за вашего 3х летнего "вора", так как нашего закона там нет и не было... Поскольку наши надзорные органы забыли (случайно или нет) про "Солнечный круг", я хочу, чтобы безнадзорные беззаконные "органы" заходили туда и заходили почаще...

Обновление август 2015

Официальный сайт сети [ссылка] Всё те же две дисконтные карты 2% и 3%, которые можно получить при единовременной покупке 2 000 и 3 000 соответственно. И чего там можно купить на эту сумму - большой вопрос! Со временем ничего не изменилось. Всё тот же беспредел, хамство и беззаконие.

По-прежнему самая низкая оценка. 😞

Супермаркет "Перекрёсток"

Супермаркет "Магнит"

Недостатки
  • Высокие цены
  • Грубость с детьми
  • Незаконные штрафы
  • Неправомерное поведение
  • Повсеместный произвол!
  • Просрочка
  • Хамство
Olesssiaне рекомендует
02.03.2015
Произвол и хамство. Административное правонарушение начинается от 100 руб.! Так что ничего они не могли сделать по закону, пусть и необходимо следить за тем, что поедает и надкусывает ребёнок в магазине.
02.03.2015
Адель, этому отзыву больше 4 лет. Но всё по прежнему. Закон там не писан.((( Как творили произвол, так и творят дальше. Заходить туда не хочу и писать об этом не хочу. Голосую рублём против "Солнечного круга".
14.04.2022
Поддерживаю полностью когда то давно подрабатывала будучи подростком в солнечном круге в Александовке.Так ушлая директриса решила за мой счёт обогатиться и повесила на меня недостачу,якобы я съела продуктов на всю свою зарплату!!!Очень жалею что не судилась и пожалела свои нервы,очень надеюсь что она подавилась моими деньгами,Солнечный круг 40 лет Победы!