Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2020 - 20:28

Когда-то давно приём йодомарина и витамина Д на постоянной основе мне назначала гинеколог. Спустя пару лет, в условиях, когда все вокруг твердят об успешном применении витамина Д для повышения иммунитета, это свершилось! Я купила себе витамины 😊

Совпало, что в этот момент оказалась у мамы и увидела у неё тоже витамин Д, но другой фирмы.

Решила сравнить.

По дизайну упаковки Компливит, безусловно, выигрывает. Более красочный, современный и привлекательный.

Состав у препаратов идентичный:

Информация на упаковке размещена одна и та же, но опять же на Компливите она представлена более читаемо, с акцентами.

Сами баночки с витамином одного размера и практически идентичны:

Способ применения и дозировка - одинаковые.

Ценовой диапазон - один и тот же

Стало интересно, в чем же разница. Мы пошли читать отзывы и оказалось, что Аквадетрим очень часто вызывает аллергию, причём и у детей, и у взрослых. На Компливит отзывов меньше, и они, как правило, положительные.

В общем, решили не экспериментировать и взяли маме тоже Компливит.

Солнечный витамин принимаем раз в день, по капле. Внутри бутылочки оказался специальный дозатор для удобства. Пью уже недели три, побочек нет ни у меня, ни у мамы.

Настроение улучшилось - это факт. Усталости к обеду уже нет. Дальше - посмотрим и понаблюдаем 😊

Достоинства
  • Дозатор на флаконе
  • Красивая упаковка
  • Нет побочек
  • Низкая цена
Svetlana_MMрекомендует
15.12.2020
спасибо за сравнение! как раз хотела выяснить разницу. поняла,что нет ее))