Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:26

Всем приветик.

Дефицит витамина Д3 приводит к многочисленным изменениям в организме, а в нашем регионе из-за коротких солнечных контактов его очень мало. Втамина Д3 получаемого естественным путем нехватает организму. Он показан не только взрослым, но и детям с рождения. Нам его прописал педиатр с месяца.

Конечно витамин Д3 на масляной основе лучше усваивается, но именно этот препарат на водной основе порекомендовал врач для месячного малыша. Водная основа лучше усваивается у новорожденных.

Продаётся в свободном доступе в аптеках. Цена чуть больше ста рублей.

Продаётся в картонной коробке затемненный пузырёк. 1 капля содержит 500 МЕ. Детям до года нужна одна капля в день. Если применять только ребёнку, то хватает очень на долго. Но этот витамин вместе с дочкой принимаю и я. И тоже заканчивается не быстро. Детям он полезен для роста и иммунитета, предотвращает развитие рахита. Но не менее полезен он и взрослым. У меня после родов начался волосопад, ногти мягкие слоятся, кожа сухая и одновременно с высыпаниями. После месяца приёма увидела положительный результат. Волосы выпадать ещё не перестали, но появился живой блеск, кожа стала менее обезвоженная и ногти обрели здоровый вид. А самое главное, что я заметила результат в снижении веса. Диетами я себя не изнуряю, а нахожусь на правильном питании и принимаю витамин Д3, ну и физическая нагрузка помогает. Лишний вес после родов ушёл достаточно быстро. Остался только небольшой животик, который уходит от упражнения вакуум (о нем есть у меня в профиле отзыв). Витамин Д3 участвует во многих процессах в организме и приём его необходим для полноценного функционирования организма. Не вызывает побочек. Я принимаю его по три капли в день. Отличная вещь для людей, которые следят за своим здоровьем. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Легко принимать
  • На водной основе
  • Нет побочек
  • Низкая цена
  • Подходит самым маленьким
  • Профилактика дефицита витамина д
Vilenazaycevaрекомендует