Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Зимой я принебрегаю солнцезащитными кремами, хотя пишут, что не надо так делать, а вот весной уже сама ощущаю острую необходимость в этих средствах. Я днём гуляю с ребёнком и уже ощущается как солнце припекает. Уже загорело лицо и кисти рук, поэтому срочно начала использовать солнцезащиту.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++)
Солнцезащитный крем с экстрактом чайного дерева с солнцезащитными фальтрами защитит кожу от повреждений ультрафиолетом, предупредит появление пигментации и морщин. Мощные фильтры блокируют как UVA, так и UVB лучи. Крем особенно рекомендуется для чувствительной кожи, может применяться для лица, шеи, рук, ног - любых открытых участков тела.
Крем продаётся в пластиковой тубе.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++)
Заказывала я на Wildberries, поэтому крем у меня был дополнительно упакован в пупырчатую плёнку. А сама туба запаяна в защитную плёнку, что является контролем первого вскрытия. К средствам с такой защитой отношусь с большим доверием.
Мне нравится оформление тубы. Конечно, главное содержимое, но когда нравится оформление, то использовать средство приятнее.
На обороте есть вся необходимая информация.
Информация на русском языке была представлена на наклейке, которая снялась вместе с защитной плёнкой.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++)
А вот ещё одна защита - мембрана на носике тубы.
Текстура нежная, в меру плотная, тающая. Аромат какой-то аптечный. Ощущается аромат только когда наношу средство. Далее про него забываю.
Я наношу средство перед тем, как иду на улицу на прогулку (днем в разное время).
Моя кажа комбинированная. Утром после умывания с очищающим средством нанесён тоник и крем. А это непосредственно перед нанесением крема.
Я наношу тонкий слой крема.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++)
Крем равномерно распределяется. Не скатывается. Кожу не выбеливает. Впитывается быстро. На коже появляется лёгкое мерцание.
После нанесения крема я его не ощущаю. Нет ощущения маски, кожа дышит. Липкости, излишнего блеска и прочих неприятных моментов замечено не было.
Если нанести толстый слой, то кожа выбеливается. После впитывания белесость уходит.
У крема заявлены дополнительные свойства в виде успокаивающего и противовоспалительного действия.
Поскольку кремом я пользуюсь только в солнечную погоду, непосредственно перед выходом на улицу, то оценить полноценно этот факт не могу. На ежедневной основе использую после очищения крем и тоник.
Не вижу смысла использовать солнцезащитный крем утром после очищения, так как не знаю когда выйду на улицу. Крем, кстати, я выбрала с максимальной степенью защиты - SPF50+.
Так вот, дополнительные свойства именно солнцезащитного крема для меня не сильно актуальны, но являются приятным бонусом.
После начала использования солнцезащитного крема покраснений на коже, как и дополнительной пигментации не замечено. Смею полагать, что крем работает.