Косметика Sleek мне полюбилась и кажется оптимальной в соотношении цена-качество. Блески уже успела попробовать, решила попробовать помаду. Вообще, помад в стике не было очень давно, почему то казались они мне пережитком прошлого)))
Самое главное в этой помаде цвет! Цвет это полный крышеснос, яркий, сочный, практически неоновый. Когда впервые нанесла его, подумала, что заброшу ее в самый дальний и пыльный угол, но нет, через 5 минут она мне очень понравилась. Цвет на картинке не соответствует фактическому, как и названию, на мой взгляд. В моем понимании, коралл или коралловый риф совсем другого цвета, хотя я их никогда не видела)))
в один слой, с легким нажимом
А теперь по порядку:
футляр с стиле Sleek, черный и матовый, отлично собирающий отпечатки пальцев, закрывается до щелчка плотно и надежно;
запаха почти нет, чувствую его только если нос в футляр засунуть, это очень радует, т.к. чаще всего запах косметике мне не нравится;
стик в футляре сидит прочно, не болтается и не цепляется;
нанесение не доставляет проблем, цвет передает на 100% и соответсвенно цвет требует определенной аккуратности;
чтобы помада идеально легла на губы, эти самые губы должны быть в идеальном состоянии, но у меня так бывает редко, к сожалению;
не "высвечивает" воспаления на коже, в моем случае очень актуально;
губы немного подсушивает;
в процессе носки может подложить свинью... она бессовестно затекает в складочки! спасает карандаш, у меня бесцветный, с ним сидит как прибитая и не шагу в сторону;
через 3 часа после нанесения без карандаша
пигмент очень стойкий, что с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Помада легко переживет перекус или чай-кофе, потом можно просто сомкнуть губы и вид будет пристойный, но стереть ее полностью без спец средств не получится, ни о каких поцелуях не может быть и речи! если попала на одежду, то это на вечно.
после 10 поцелуев с салфеткой
после до поцелуев с салфеткой
после поцелуев с салфеткой ушел блеск и немного побледнела, но цвет все еще очень насыщенный и он таким будет до тщательного демакияжа.
В целом идеальной и легкой в носке ее не назовешь, на лично мне она нравится за цвет и открытие в себе смелости, для носки таких ярких цветов.
Отзывы на другие продукты Sleek:
блеск для губ Sleek MakeUP Gloss Me Kiss & Tell # 438 здесь