Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето - это особенный промежуток времени в году, который всегда у меня наполнен яркими впечатлениями и эмоциями, потому что именно чаще всего в эти месяцы я отправляюсь на море за релаксом и загаром.☀️🌊
Я не «белоснежка» и не покрываюсь красными пятнами, после одного дня проведённого на пляже. Мне повезло у меня слегка смугловатая кожа, поэтому особых проблем с загаром не возникает. Но всегда есть одно НО! В моем случае их два✌🏼:
появление конопушек, после длительного пребывания на солнце;
чрезмерно чёрно-серый оттенок загара👩🏾
Чтобы приобрести желаемый оттенок кожи и исключить появление нежелательной пигментации, я решила попробовать солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
Где купить Wildberries, Ozon и другие известные маркетплейсы
❗️Также имеется в продаже данный активатор загара с SPF50.
Информация от производителя
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара. Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ВОДА ОТ VICHY Лёгкая двухфазная формула с [Бета-каротином] и [Минерализующей термальной водой Vichy]. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
Обеспечивает надежную защиту UVA+UVB
Заметно усиливает натуральный загар
Способствует приобретению более равномерного и интенсивного естественного загара
Флакон имеет обтекаемую форму. Милый такой пузатик, который хорошо ложится в руку и не занимает много места в пляжной сумке. Выполнен из качественного пластика, а не стекла, поэтому можно не волноваться о его целостности если вдруг захочется позагорать на гальке.
Дозатор отлично распыляет средство, превращая его в облако из мелкодисперсных капелек. Главное хорошо встряхнуть флакон перед применением, иначе будут «плевки».
Спрей обладает приятным ароматом. Легким, летним и солнечным, практически сразу же выветривающимся…или же он настолько мне полюбился, что я его даже перестаю ощущать по истечению пары минут.
Консистенция жидкая, маслянистая, но при этом на руках не остаётся после нанесения чувства жирности и всё тело, обработанное средством, тоже дышит, не задыхаясь под плёнкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Хорошо встряхните перед использованием.
Распылите на кожу и распределите руками.
Наносите солнцезащитное средство на кожу непосредственно перед выходом на солнце.
Не распыляйте средство непосредственно на лицо, нанесите на ладони и распределите по коже лица, избегая зоны вокруг глаз. При попадании средства в глаза немедленно и тщательно промойте их водой
Для поддержания защиты регулярно и в достаточном количестве повторяйте нанесение средства, особенно после купания, интенсивного потоотделения и вытирания полотенцем. Используйте солнцезащитные продукты, дающие достаточную защиту Вашей коже.
Избегайте нахождения на солнце в период его максимальной активности.
Избегайте слишком долгого пребывания на солнце даже при использовании солнцезащитного средства, так как ни одно средство не может обеспечить 100% защиту кожи. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста.
Избегайте контакта с одеждой.
Флакон необходимо встряхивать перед каждым применением ещё потому что данный активатор загара является двухфазным. В состоянии покоя он разбивается на слои👇🏽.
Я использую спрей непосредственно перед выходом на солнце и обновляю защитный слой после выхода из воды. Наношу средство на все открытые участки тела, в том числе и лицо, избегая области вокруг глаз. Помимо того, что кожа после нанесения активатора становится менее подвержена солнечным лучам, она также приобретает красивое дорогое сияние.
Проведя неделю под палящим солнцем вместе с солнцезащитным двухфазным спреем Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 у меня не появилось новых родинок и конопушек, как это случалось ранее во время предыдущих летних отпусков.
Загар плавно становился нужного оттенка и интенсивности.
Ранее без данного солнцезащитного спрея я просто мгновенно серела и чернела, становилась похожа на негретенка у которого дома ещё и воду отключили. А в худшем случае обгорала за считанные часы и становилась как варенный краб🦀! Фото ниже с моего предыдущего отдыха⬇️ ❗️Не повторять, больно!!!❗️
Загар получился красивым и ровным. И нет ни намёка на шелушение кожи и ее дальнейшее облезание.
❗️Чтобы загар продержался дольше, я всегда за несколько дней до отпуска скрабируюсь, полностью, с ног до головы!!!
Благодаря тому, что спрей является водостойким, необходимо сделать всего пару пшиков, чтобы слегка обновить защитный слой. Так что расход у него минимальный.
Мне нравится, что в данном средстве нет ни капли автозагара, именно поэтому после нахождения на солнце с ним выглядишь максимально естественно, а не как кукла Barbie.
Также я обратила внимание на то, что при случайном контакте продукта с одеждой, на последней не оставалось никаких следов и не отстирывающихся пятен.
Я настолько осталась довольна средством на отдыхе, что продолжаю его использовать и сейчас, повседневно, ведь солнце никто не выключал!😎
P.S.
Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30 великолепно защищает от ультрафиолета и дарит коже безупречный загорелый вид. Для себя во время использования, не обнаружила в нем ни одного недостатка. Поэтому спрей заслуживает твёрдой 5⭐️. Рекомендую к применению!!!