Здравствуйте!
С годами понимаешь, что пренебрегать какими-то средствами черевато последствиями. Относясь к своей коже бережно, мы продляем ей молодость и как говориться "под лежачий камень вода не течёт".
Раньше я не задумывалась, что наношу на свою кожу, но со временем я стала обращать внимание на составы. На самом деле немаловажную роль играет не только натуральный состав средства, но и происхождение этих компонентов из которых и производится та самая косметика.
Если прислушиваться к своей коже и знать чего она хочет, можно достичь хорошего результата.
Сейчас я пользуюсь качественными средствами, а так же немаловажную роль играет защита от солнцезащитного излучения. Но оказывается, что средства могут не только защищать кожу от солнечных лучей, но и ухаживать за ней. Такими достижениеми может похвастаться 100% натуральная косметическая линия NanoNature. Сейчас я использую средства этого бренда. В моем уходе Крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD
☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️
✅️Название ▪︎ Крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD
✅️Бренд ▪︎ NanoNature
✅️Объем ▪︎ 50мл
✅️Стоимость ▪︎ 1000-1400 рублей
✅️Где купить ▪︎ на официальном сайте представителя бренда OM-market, Ozon, Wildberries, Яндекс маркет
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
☘️ИСТОРИЯ БРЕНДА☘️
Косметическая линия NanoNature из Мацесты производится в одном из самых известных в России городе-курорте Сочи, районе МАЦЕСТА. Природа одарила это место уникальным климатом, теплым морем, богатством минеральных источников. Название бренда "NanoNature" говорит о сочетании научных достижений в области косметологии и силы натуральной природы, при производстве косметики.
ВСЯ КОСМЕТИКА ЭТОГО БРЕНДА ИМЕЕТ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
МАЦЕСТА издавна славится своими целебными источниками, решающими любые проблемы со здоровьем. Это было любимое место Иосифа Сталина, где он поправлял здоровье. Сейчас там находится крупнейший в России бальнеологический курорт.
Вода, добываемая в микрорайоне Мацеста, содержит в себе большое количество минералов: кальций, калий, магний, сульфат, фтор и многие другие, поэтому она питает и глубоко увлажняет кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами.
Благодаря применению термальной воды Мацесты, получается косметика с потрясающими восстанавливающими и омолаживающими свойствами.
☘️ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА☘️
Крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD от российского бренда NanoNature - это косметическое средство, которое защитит вашу кожу от UVA и UVB лучей. Он предназначен для ежедневного применения и обладает рядом полезных свойств.
Одним из главных преимуществ крема является его способность защищать кожу от солнечного излучения. SPF 50+ и PPD обеспечивают высокую степень защиты от вредного воздействия УФ-лучей. Это особенно важно в летний период, когда солнце находится на высоте и его лучи могут нанести серьезный вред коже.
Кроме того, крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD содержит экстракт зеленого чая, который обладает антиоксидантными свойствами. Он помогает бороться с гиперпигментацией и преждевременными морщинами, делая кожу более упругой и эластичной.
Крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD произведен на косметическом заводе в Мацесте и содержит термальную воду. Это означает, что он обладает особыми свойствами, которые благотворно влияют на кожу. Кроме того, он является органической и натуральной косметикой, что делает его безопасным для использования.
Еще одним преимуществом крема является его веганская формула. Он не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных. Это делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим образом жизни и выбирает продукты без животных компонентов.
Крем солнцезащитный для лица с зеленым чаем (SPF 50+) PPD поставляется в флаконе с дозатором, что облегчает его использование. Он также имеет удобный объем - 50 мл, который позволяет брать его с собой в поездки и использовать в любое время.
☘️СОСТАВ☘️
природная вода Мацеста, гидролат зеленого чая, масло виноградных косточек, лецитин (растительный), масло авокадо, масло касторовое, растительный глицерин, диоксид титана, оксид цинка, Д-пантенол, экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт зеленого кофе, экстракт кокоса, шаромикс 708 (натуральный консервант
☘️МОЯ КОЖА ☘️
Мне 42 года. У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности.
Имеются расширенные поры. Моя кожа склонна к несовершенствам.
Раньше я жила по принципу "а я намажу все и сразу ". Сейчас этот метод уже в моем случае не работает. Используя меньшее количество средств, можно получить гораздо лучший результат.
Сейчас в своём в вечернем уходе я использую кислоты. Поэтому увлажнение кожи и использование солнцезащитного средства утром никто не отменял.
Сейчас моя кожа выглядит более менее прилично и я стараюсь это состояние поддерживать.
☘️ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА☘️
Крем упакован в пластиковую баночку. Она выполнена из качественного материала. Оформление приятное в спокойных тонах, хочется скорее взять в руки и пользоваться.
На обратной стороне упаковки имеется информация от производителя.
✨️Наименование продукта
✨️Состав
✨️Свойства и советы по применению
✨️Срок годности
✨️Информация о производителе
В верхней части упаковки имеется помпа- дозатор. Она работает плавно. Нажав на неё можно извлечь необходимое количество средства. Прежде чем начать пользоваться кремом, нужно удалить защитную заглушку.
Сам крем имеет очень легкую и приятную консистенцию. При этом совершенно не плотный и похож на обычный уходовый крем.
Аромат очень тёплый и так же очень приятный, при нанесени практически не ощущается, но изначально напоминает что-то цветочно- ореховое.
Цвет светло- молочный
☘️КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я☘️
Мой утренний уход за кожей лица всегда начинается с очищения кожи. Сначала я умываюсь пенкой NanoNature. Она очень нежная, не раздражает кожу. После умывания кожа становится очень гладкой и приятно наносить последующий уход.
Далее я наношу сыворотку увлажняющую Hyaluronic face serum NanoNature. Обычно я использую половину пипетки Этого количества достаточно для кожи лица и ещё хватает, чтобы " растянуть " на шею. Сначала я её распределяю между ладонями и прижимающими движениями наношу на лицо.
Сыворотка впитывается практически сразу, кожа сразу напитывается, мелкие морщинки становятся менее заметны.
Далее я наношу Солнцезащитный крем с зеленым чаем NanoNature.
Он настолько лёгкий и приятный, даже не ощущаешь, что это солнцезащитное средство. Хотя по сути он является и защитой от солнечных лучей и уходовым средством одновременно.
Я извлекаю одну небольшую порцию средства и наношу на одну какую-то зону, например, шеку. Затем извлекаю ещё немного и наношу на следующую зону и т. д.. Крем наносить на лицо очень приятно, он хорошо скользит по коже и проблем с нанесением не возникает. Я наношу его не только на лицо, а также шею и уши, достаточно пропитав им эти зоны.
Усаживается он практически мгновенно, не оставляя после себя, липкой пленки, белых разводов и любых других неприятных ощущений.
☘️ВПЕЧАТЛЕНИЕ☘️
Солнцезащитный крем с зеленым чаем мне очень понравился.
🌿Во-первых он не содержит никаких вредных компонентов, которые могут навредить коже и тем более здоровью. У него хороший состав, он изготавливается на термальной воде Мацеста. Эта вода, которая содержит в своем составе много разных полезных веществ, которые способны проникнуть глубоко в кожу, утягивая за собой все полезные компоненты, которые находятся в составе средства.
🌿Во- вторых, крем содержит в своем составе физические фильтры, которые считаются гипоаллергенными и дают надежную защиту от солнечных лучей. Я даже не думала, что крем на физических фильтрах может быть настолько лёгким и приятным в использовании. Им могут пользоваться спокойно все члены семьи, в том числе и дети.
Отзыв на bb крем NanoNature
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️
✔️Имеет безопасный, натуральный состав. В составе присутствуют антиоксиданты, такие как зелёный чай, экстракт зеленого кофе, витамин Е, которые защищают кожу от негативных факторов внешней среды, а также присутствуют успокаивающие, противовоспалительные компоненты -экстракт ромашки, экстракт календулы, д- пантенол.
✔️Крем имеет приятную, легкую текстуру. Быстро впитывается, не оставляет белых разводов.
✔️Является не только солнцезащитным средством, но так же вполне может заменить уходовый крем. В течение дня кожа с ним чувствует себя комфортно.
✔️Не раздражает кожу, в том числе глаза. Я его спокойно наношу на зону вокруг глаз.Подойдёт любому типу кожи, в том числе чувствительной.
✔️Не забивает поры. Не комедогенен.
➖️➖️➖️Минусы➖️➖️➖️
✔️Не нашла
Крем солнцезащитный с зеленым чаем (SPF 50+) PPD NanoNature это не только солцезащитное средство, которое защищает кожу от агрессивного действия солнечный лучей, но и кладезь необходимых полезных компонентов для кожи, которые способны сохранить молодость и красоту кожи лица. Я рекомендую этот крем и ставлю ему пять звёзд ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за внимание!